![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зарекалась девушка не ебаться - Заебалась девушка зарекаться (с) одна из них, после секса Сопсна, у меня такой философский вопрос назрел. И сразу же возникает такой будто бы очевидный ответ - чего-то ей не хватает. Эту тему открываю, т.к. со мной иногда женщины изменяют своим мужьям. При том, моложе 30-ти лет - нереально, а вон возраст 30-40 как будто дан женщине затем, чтоб она наеблась всласть)). Меня особенно интересно то обстоятельство, что частенько я вижу, чувствую и даже иногда знаю, что женщине в своей семье действительно хорошо. Чего там может не хватать? И в материальном, и в психологическом плане всё более чем нормально. Это и говорит сама женщина, это и видно со стороны. Но всё-равно она развлекается на стороне. Я хотел бы поглубже поговорить об этом. Послушать истории из жизни. Было бы очень интересно, если сами девушки отпишутся, что думают по этому поводу. Сообщение отредактировал Max777 - 11.9.2014, 3:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ, отлично все написал.
Max777, чувства штука непостоянная. Женщину, нужно выбирать по личным качествам, которые для конкретно взятого мужчины имеют ценность. Мужчину же скорее выбирают за перспективность, если до 30. И за "заслуги", если ему уже за 30. По теме, я считаю, что и мужчина и женщина идут налево исключительно в случае нехватки чего-либо. Взять хотя бы распространенную причину по которой изменяют женщины - поссорилась с мч и хочет отомстить. Ведь не ссора и не месть движут ею в этот миг. Женщиной движет обида, что её в чем-то не понимают. Что ей вот хочется, например, теплых слов от мужа, а он лишь носки разбрасывает да пиво перед телевизором пьет. Все измены это не более чем попытка заполнить пустоту. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме, я считаю, что и мужчина и женщина идут налево исключительно в случае нехватки чего-либо. Это мишура. Да, конечно, от нехватки. Но это вообще нихрена не объясняет. Та, которой чего-то не хватает (реально, или сама выдумала - это уже вопрос десятый), идёт налево. Та, которой хватает всё, идёт налево от нехватки нехватки. Как ни крути, хули тут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:37 |
![]() |
![]() |