![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че, Черти, соскучились ?)))))))))))
кто-нить собирается ко мне в Киев ? хоть когда-нить ? или все бяки-бояки ?)))))) пысы: Мак, а че у тя с форумом ?) Аватарку даже нельзя поменять ?) глюки глюки одни ))) Сообщение отредактировал ELENA. - 11.9.2014, 8:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а че тут аж темы две этому событию посвящены ?
ну что?:)))) Украина теперь для Вас закрыта ? боитесь ? дней 10 назад проезжали авто границу. Подъезжаем к границе России, а ворота закрыты ![]() Вы когда-нибудь подобное видели??? новогодние праздники закончились, а в Украину никто и не едет )))) Одни мы : москалька, бандэровец и их полуторогодовалое чадо )))))))) не, ну естественно нам их открыли, границу прошли минут за 5, а вот в сторону России очередь была капец ..... приятно...приятно было видеть как Москвичи плюнув зомбоящику в лицо поехали-таки на праздники в Украину. Конечно! бакс растет, а в Украине и дешево на лыжах ( в Карпатах) покататься можно в западной Украине не только красотами и архитектурой полюбоваться, но и кофеечку выпить забесплатно ( " 2 лАтте пожалуйста и два наполеона...ЧТО? счет всего 210 рублей??? и это за все??? а Вы ничего не перепутали?:)" ) В общем, живу я здесь больше двух лет уже. Летом сел на тучку, и через часов пять- ты на моряяях. Приехал - посидел в Киеве пару неделек, сел на тачку - и ты через часиков 5-6 в Карпатах! Достало меня все. Объяснять, зазывать, заманивать ценами, видами, картинками и предложениями. - ОООООО! а не хотите отдохнуть под Ужгородом? там и замки и дворцы и древние руины есть. Да там и до гор рукой подать! а еще - слева Словакия, справа - Венгрия, в 7 км! Мы как правило останавливаемся в Берегово, это Венгерский город, но все еще Украина. Сюда мы приезжаем принимать термальные ванны ( каких в мире всего по составу воды штук 5 ) !!! - Да да, Лена! жди! мы вылетаем!!! Классно! у меня у мамы как раз проблемы со спиной - подлечим, поделаем массажи по 3 копейки....ммммм..... только скажи честно....а нас там бандэровцы не съедят? говорят у Вас снегирей в ресторанах подают! потому что это русские птицы..... прошло полгода. - Подруга, че на майские делаешь? может ко мне? в Киев? съездим во Львов, можем и на машине, но у нас поезда ходят, ну по типу тех, что у Вас Питер-Москва. Только у Нас на этих экспрессах можно за 600-700 рублей ездить :)..... по стоимости, как видишь, прям как у Вас))) только из Москвы в Тулу на проходящем плацкарте добраться ![]() - О, ленок!!! круто!!! а что во Львове-то ? Там как к Русским относятся??? я слышала там где-то мальчика на танке распяли...прям на центральной площади!.....да? ....кстати ... а снегирей все еще в Украинских ресторанах подают? прошло еще пару месяцев. -Крис, мы едем на море!!! под Одессу!!! нашли отличную квартиру-студию. В ней две комнаты, находится на территории яхт клуба, в нашем распоряжении вид из окна на море и крыша!!! там шезлонги, и даже мангал с диванами, где можно каждый день жарить шашлыки и смотреть как заходит солнце на море! место супер! мы сняли эту квартиру на недельку! едем на машине, одна комната в твоем распоряжении! мы уже все оплатили, все что тебе нужно сделать - это просто ПРИЕХАТЬ! - Лен, я не могу .... я все еще под впечатлением истории о снегирях ........... - Крис, очнись ****** !!!! это уже смешно!!! ДА БЛИН ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ НА*** !!!! наступила Зима. Настал период лыж и сноубордов. Лена опять как последняя дура зазывает и зазывает друзей. Манит Буковелем, манит наличием недорого жилья в горах и обещает что "у нас тут все схвачено", в крайнем случае предлагает остановиться в их доме, недалеко от гор. А ей все обещают и обещают :) и все боятся и боятся :) что их, Москалей, как тех самых снегирей ) поджарят и подадут, посыпав укропчиком! Только Вот я одного не могу понять :) я живу за городом, в закрытом комплексе, где все друг друга знают. И все знают что я Москаль ) И живет у Нас полно и тернопольцев и Львовян и бандеровцев ) Как же они все со мной здороваются-то ? и до сих пор не поджарили ))) как тех самых, русских снегирей ;) Сообщение отредактировал ELENA. - 21.1.2016, 9:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 16:26 |
![]() |
![]() |