![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че, Черти, соскучились ?)))))))))))
кто-нить собирается ко мне в Киев ? хоть когда-нить ? или все бяки-бояки ?)))))) пысы: Мак, а че у тя с форумом ?) Аватарку даже нельзя поменять ?) глюки глюки одни ))) Сообщение отредактировал ELENA. - 11.9.2014, 8:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лена, привет!
У меня тетя из Черкасс. Каждый год на автомобиле с рф номерами ездила к родне - везла деньги, одежду, технику. Этот год второй, когда родственники попросили не приезжать, так как с РФ номерами цитата "не доедете", а если цитата "доедете, то у нас будут проблемы". Также, на полном серьёзе, попросили по телефону цитата "не задавать неправильных вопросов, а то слушают, а потом приходят и задают вопросы". Семья не из города, из села. Сейчас бедствуют, раньше до середняков не дотягивали, сейчас дом газом отапливать не могут. В общем, как бы ты не была права, что все хорошо, достаточно встретить одного отморозка, чтобы поездка превратилась в катастрофу. И это все чувствуют подсознательно. С другой стороны, твои знакомые просто могут не хотеть куда-то ехать. Человеку почему-то трудно сказать "не хочу" (Мб потому, что его начнут уламывать-уговаривать, а потом еще и обидятся на него за то, что он "не уговорился"), поэтому и изобретают отмазки -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |