![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че, Черти, соскучились ?)))))))))))
кто-нить собирается ко мне в Киев ? хоть когда-нить ? или все бяки-бояки ?)))))) пысы: Мак, а че у тя с форумом ?) Аватарку даже нельзя поменять ?) глюки глюки одни ))) Сообщение отредактировал ELENA. - 11.9.2014, 8:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, я охотно верю, что где-нибудь в маленьком укр. городе или селе кто-нибудь набил морду какому-нибудь русскому. Они теряют своих мужей и детей. Маленькая девочка, живущая по соседству, каждый день спрашивает свою маму где папа. Я их вижу очень часто. Новый год они встречали одни - потому что папу убили на войне. И если на их пути попадется какой-нить бешеный русский, который будет идти по улице и кидать дешевые лозунги - я сама лично набью ему морду. За хамство и за тупость. и в России есть те, кто бьют Украинцев, или просто издеваются над ними. Какой-нибудь дядя Ваня из далекой российский глубинки, разве что-нибудь путное подумает увидев машину с укр. номерами? Или свора гопоты в маленьком городке? Но Мы то не такие правда? у нас есть мозги, альтернативное мнение, мы умеем анализироть и думать. Или НЕТ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но Мы то не такие правда? у нас есть мозги, альтернативное мнение, мы умеем анализироть и думать. Или НЕТ? Лен, то что ты пишешь и как ты пишешь, прям калька один в один, как пишут очень многие украинцы. Я общаюсь просто так на политфоруме, и их там не один и не два и даже наверно не 100, а гораздо больше, хоть бы заезжанные штампы убрала бы из писанины. Или это так новости формируют мысли? Интересно) Опять-таки, живущим в России видно, что ты даже не видишь, как и чем живет нынешняя Россия и что ей интересно. Повторюсь, в большинстве своем, от Украины уже устали и даже новостей про Украину очень мало. Так что спорить дальше не буду, на Украине все хорошо и ее ждет прекрасное европейское будущее, но связывать именно свое будущее я бы с этой страной поостерегся. Знакомая съездила на Украину недавно (в декабре), рассказывает: да все и вправду вроде тихо и спокойно, только люди какие-то боязливые, да за два дня пока она была у родителей, у нее чуть крыша не поехала от новостей: Путин...путин...Россия во всем виновата...Крым мы вернем...Путин..путин...Россия во всем виновата...на Украине все хорошо... и далее по кругу, говорит чуть не тронулась и не начала верить, что Путин во всем виноват. Вспоминаются башни из Необитаемого острова... Сообщение отредактировал Ketan - 22.1.2016, 11:37 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хоть бы заезжанные штампы убрала бы из писанины. Или это так новости формируют мысли? + Цитата да за два дня пока она была у родителей, у нее чуть крыша не поехала от новостей: Путин...путин...Россия во всем виновата...Крым мы вернем...Путин..путин...Россия во всем виновата...на Украине все хорошо... и далее по кругу, говорит чуть не тронулась и не начала верить, что Путин во всем виноват. Вспоминаются башни из Необитаемого острова... Хочешь быстро стать шизофреником? Я знаю легкий способ. Поменяй настройки яндекса на город Киев. Да почитай по утрам новости в новостном блоке.Я так забавлялся в начале боевых действий на Донбассе. Там каждый день "Стопятьсотмиллионная Армия Путина пересекала границу Украины" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |