![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно эти ситуации были,что то вспомнил,решил спросить:
Как бы вы повели себя в такой ситуации: 1)Твой друг говорит тебе: я оцениваю твою женщину на 7 из 10. Тоесть это повод разъяснить человеку, что явно не прав. Или это повод принять к сведению оценку твоей женщины окружающими. Или что то третье. 2) И вторая ситуация: когда в вашей компании один из мч подходит к твоей женщине и говорит: я конечно подонок, но на мой взгляд ты - страшная. Предвидя шутки Чувака: ответ "А страшную выбирать не надо было" - не принимается. Поехали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У всех разные вкусы, для одних 10 для других 7 или 6, одни любят кофе, другие чай, третии пьют вообще свою мочу.
То-есть одним нравятся блондинки другим брюнетки итд, ни и одним нравится один тип лица другим другой, одним нравится одна комплекция, другим другая. 1. Мне бы было пофиг, главное мне нравится. 2. Даже не знаю все в зависимости от ситуации, и как девушка на это отреагирует. У меня как-то было наоборот встречался с девушкой просто каратал время, она вообще мне не нравилась, а вот друг наоборот запал на нее. Обычно не гонюсь за сильной красотой ищу девушку с которой мне комфортно. Не думаю что стал бы встречаться с куклой с куриными мозгами, тк с ней бы было просто не интересно даже поговорить ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 14.9.2014, 16:48 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |