![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно эти ситуации были,что то вспомнил,решил спросить:
Как бы вы повели себя в такой ситуации: 1)Твой друг говорит тебе: я оцениваю твою женщину на 7 из 10. Тоесть это повод разъяснить человеку, что явно не прав. Или это повод принять к сведению оценку твоей женщины окружающими. Или что то третье. 2) И вторая ситуация: когда в вашей компании один из мч подходит к твоей женщине и говорит: я конечно подонок, но на мой взгляд ты - страшная. Предвидя шутки Чувака: ответ "А страшную выбирать не надо было" - не принимается. Поехали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)Твой друг говорит тебе: я оцениваю твою женщину на 7 из 10. Тоесть это повод разъяснить человеку, что явно не прав. Или это повод принять к сведению оценку твоей женщины окружающими. Или что то третье. эээ. ну вообще-то должно быть как-то пох в этом вопросе, что думают окружающие. главное чтобы тебе нравилось. и даже скорее это должно радовать, что с другом баб не делить. у нас с другом абсолютно разные вкусы. и мы оба искренне считаем девок друг друга так себе. ты например любишь воблу с пивом. а твой друг мед с чаем. и друг тебе говорит, что считает воблу с пивом херней. тебя будет это волновать? 2) И вторая ситуация: когда в вашей компании один из мч подходит к твоей женщине и говорит: я конечно подонок, но на мой взгляд ты - страшная. раз это одна компания, то думаю вариант по ебалу здесь не уместен. ведь в одной компании люди не будут явно хамить, они могут только стебаца. И нужно стебать в ответ. Что-нить из разряда: а ты себя-то в зеркало видел, мудило грешное? ![]() Цитата Предвидя шутки Чувака: ответ "А страшную выбирать не надо было" - не принимается. Поехали. блин, опередил) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)Твой друг говорит тебе: я оцениваю твою женщину на 7 из 10. Тоесть это повод разъяснить человеку, что явно не прав. Или это повод принять к сведению оценку твоей женщины окружающими. Или что то третье. эээ. ну вообще-то должно быть как-то пох в этом вопросе, что думают окружающие. главное чтобы тебе нравилось. и даже скорее это должно радовать, что с другом баб не делить. у нас с другом абсолютно разные вкусы. и мы оба искренне считаем девок друг друга так себе. ты например любишь воблу с пивом. а твой друг мед с чаем. и друг тебе говорит, что считает воблу с пивом херней. тебя будет это волновать? 2) И вторая ситуация: когда в вашей компании один из мч подходит к твоей женщине и говорит: я конечно подонок, но на мой взгляд ты - страшная. раз это одна компания, то думаю вариант по ебалу здесь не уместен. ведь в одной компании люди не будут явно хамить, они могут только стебаца. И нужно стебать в ответ. Что-нить из разряда: а ты себя-то в зеркало видел, мудило грешное? ![]() Цитата Предвидя шутки Чувака: ответ "А страшную выбирать не надо было" - не принимается. Поехали. блин, опередил) Нет,вы наверно не понимаете,тот парень был весьма серьезным,он считал что просто обязан сказать ей всю правду-матку. В этом конечно убедила водка или коньяк,точно не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,вы наверно не понимаете,тот парень был весьма серьезным,он считал что просто обязан сказать ей всю правду-матку. В этом конечно убедила водка или коньяк,точно не помню. Ну а как хоть девушка отреагировала (просто хочется узнать ради интереса). И как ты отреагировал на подобный "комплимент" Сообщение отредактировал Кaй - 14.9.2014, 19:55 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Нет,вы наверно не понимаете,тот парень был весьма серьезным,он считал что просто обязан сказать ей всю правду-матку. В этом конечно убедила водка или коньяк,точно не помню. Цитата Она улыбалась.Она же не могла при нем заплакать.Она была на тот момент замужем,муж поднял шумиху,но до конретных действий не дошло. Я тогда ничего не сделал,только руки никогда ему больше не подавал.Сейчас думаю,что нужно было поступить иначе,поэтому и решил спросить вас. пожалуй неплохо бы очень быстро уебать, пока не разняли. он с синяком - тебе кайфово. ты в плюсе и он в след раз задумается. в целом, если опускают твою девушку, значит опускают тебя. и реагировать надо соответственно. Сообщение отредактировал 4YBAK - 14.9.2014, 20:06 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:54 |
![]() |
![]() |