![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно эти ситуации были,что то вспомнил,решил спросить:
Как бы вы повели себя в такой ситуации: 1)Твой друг говорит тебе: я оцениваю твою женщину на 7 из 10. Тоесть это повод разъяснить человеку, что явно не прав. Или это повод принять к сведению оценку твоей женщины окружающими. Или что то третье. 2) И вторая ситуация: когда в вашей компании один из мч подходит к твоей женщине и говорит: я конечно подонок, но на мой взгляд ты - страшная. Предвидя шутки Чувака: ответ "А страшную выбирать не надо было" - не принимается. Поехали. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация нарисованная.. Как бы ты повел себя, сидя на одном толчке с космонавтом при виде заходящего в кабинку талибана?
Нормальный парень в такую ситуацию попадать не должен по определению. Его должны уважать в любой компании. Его не должны пытаться проверить в любой компании. К его девушке должны относиться как к продолжению его самого. Если такое произошло, то нужно однозначно реагировать.. Как? Зависит от конкретики. Если парень наглый, негативет, нарывается, бить по щам, немедленно. Вообще без вопросов. Даже если потом можешь получить - бить так, чтоб не встал. Честь отстоишь вне зависимости от исхода драки. Если девушка, нужно быть снисходительнее.. Стебать ее в ответ, свести к шутке, делегитимизировать ее мнение и статус в общем. Тут как с ребенком, защита может быть только словестная. Если друг в неадеквате, вывести его, проветрить, вправить мозги. Заставить извиниться. Но бля, у кого такие друзья есть? -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормальный парень в такую ситуацию попадать не должен по определению. Его должны уважать в любой компании. Тут даже дело не в уважении этого парня, а в уважении себя самого. Что это за поступок такой? Как посмотрят на тебя люди после такой ерунды, независимо от продолжения ситуации? Я думаю, это надо быть полным отморозком. Не знаю, как вы, но я вряд ли с такими я захочу иметь какие-то контакты. А я такого человека просеку с двух-трёх первых слов, включая невербалику. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |