![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Нашел небольшую статью про пикап в свежем выпуске журнала Moulin Rouge.
http://slil.ru/22430391 Там 3 страницы, весит 717 кб. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
что сказать... из-би-то.
-------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Интересно, что люди считают эффективность пикапа и особенно "методик соблазнения" почти нулевой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
Возможно, они просто не хотят кое-чего признавать..
..своей ущербности, в том числе.. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ето такой Лео Пард?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(shoot the mic) Интересно, что люди считают эффективность пикапа и особенно "методик соблазнения" почти нулевой)) - потому что внутри люди зачастую неуверены в себе и пугливы. Особенно парни перед женщинами. А такие вот внутри неготовые к соблазнению люди, а как правило неспособные на соблазнение без методик - начинают копаться в методах, возможно пробовать что-то... результативности никакой. Вот и пишут. Согласитесь, мы же соблазняем не техниками... техники лишь бонус, главное что мы представляем из себя, как мы уверены, насколько мы интересны... А техники прилагаются.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Йопвашумать! Почему три страницы текста весят 700кб? Неужели нету версии в ворде?
|
|
|
![]()
|
|
Потому что я скачал его в таком формате и не разбирался, как его перевести в doc)) Переведешь - думаю многие тебе будут очень признательны))
|
|
|
![]()
|
|
(shoot the mic) Потому что я скачал его в таком формате и не разбирался, как его перевести в doc)) Переведешь - думаю многие тебе будут очень признательны)) - ну, почитал=) Выкладывать мне его негде. Так вот, негатива я там не увидел, разве что про НЛП и манипуляцию так написано.
Забавно, что опрос проведён с людьми за 30=) Им и пикап-то не нужен, хватит и своего жизненного опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно слыхал от разведённого мужика, чуть за тридцать:
"Ты молодой, тебе чтобы перетрахать всех окрестных девчёнок ... достаточно одной твоей наглости, а вот мне..." И кто прав? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Недавно слыхал от разведённого мужика, чуть за тридцать:
- а он лох "Ты молодой, тебе чтобы перетрахать всех окрестных девчёнок ... достаточно одной твоей наглости, а вот мне..." И кто прав? ![]() ![]() 1) Наглости не достаточно. 2) Мужику за 30 не надо перетрахивать всех окрестных школьниц, иначе посадят 3) Он может соблазнить девушку, если конечно раньше это делал. Ему мало что поможет, если жизненного опыта по нулям=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
Я нашел ЖЖ одног Леопарда- тренера по соблазнению
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ENZO Limion) Я нашел ЖЖ одног Леопарда- тренера по соблазнению ну тогда ссылку кинь ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |