![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне вдруг показалось, что парные танцы - это слишком узкая тема, чтобы трахацо.
Жизнь проходит, а в мире есть дохуя всего интересного, и там конечно же есть телочки. Пообщавшись с Лавиной, взял на вооружение горные лыжи. Ведь там море позитива и можно ибацо прям на горном склоне... ![]() ![]() Обязательно этой зимой займусь. А пока давайте обсудим все возможные варианты поиска половой ебли по общим интересам. Нужно чтобы была тусовка, был большой выбор персонажей. И крайне желательно, чтобы можно было бухать, как последнее быдло, и это бы воспринималось норм. Танцы, горные лыжи, что еще? Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.9.2014, 21:02 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты хочешь слишком многого. И заработков, и насыщенной жизни, и эмоциональных отношений. Так не бывает. Энергии может хватать только на что-то одно.
Я вот для себя практически точно установил, что единственная возможность реализоваться в отношениях - стать чьим-нибудь "папиком". Но путь к такому состоянию тернистый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот для себя практически точно установил, что единственная возможность реализоваться в отношениях - стать чьим-нибудь "папиком". Но путь к такому состоянию тернистый. А как насчёт стать "сынком" какой-нибудь богатой, уже в годах "мамки"?) Ты же ещё более или менее молод. Так что вот тебе второй вариант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот для себя практически точно установил, что единственная возможность реализоваться в отношениях - стать чьим-нибудь "папиком". Но путь к такому состоянию тернистый. А как насчёт стать "сынком" какой-нибудь богатой, уже в годах "мамки"?) Ты же ещё более или менее молод. Так что вот тебе второй вариант) Для этого надо иметь здоровье, тело привлекательное, и что б еще на эту "мамку" вставал по первому требованию. У меня знакомый из Владивостока в Мск приехал учиться в универе. После поездки в поезде - Мск-Владик, он зарекся больше никогда не ездить на поездах, устроился в стрип клуб для дам и там нашел себе "мамку". Из клуба потом ушел, в универе не появлялся, все летал с ней по ее делам. Потом вообще пропал, чем закончилось не знаю, но он был здоровый, сажень в плече, юный симпотяга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для этого надо иметь здоровье, тело привлекательное, и что б еще на эту "мамку" вставал по первому требованию. Ну я Робота не видел, так что возможно я погорячился предлагать ему подобный вариант)) Но с его унылым взглядом на вещи, вряд ли он будет интересен "мамке". "Мамки" же ищут в молодом юноше не только молодое тело, но и душу) А душа Робота "стара", как столетний дуб. Так что действительно не прокатит...Ты права)
Сообщение отредактировал Quasar - 23.9.2014, 13:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |