![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
В субботу ночью ночевал у девушки, с которой встречаюсь 3 недели.Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал, но протрезвев, её начало трясти,она ко мне охладела, говорит ей надо подумать стоит ли нам дальше встречаться.Я точно знаю что она меня любит, ей 16 лет, мне 18. Сказала, что если б не напилась, то это бы случилось не раньше чем через год.А теперь у неё изменилось ко мне отношение.Говорит она не была готова морально к этому.
Сегодня ей ещё хуже. Что мне делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
(unnamed) приезжай с цветами. обними целуй глаза и говори что все нормально, будь уверен, она сейчас очень слабая. ей нужна защита, то что вы были не одни, это плохо. но сейчас это уже не важно. пригласи в кино, в парк. она должна понять что ничего ужасного не произошло, и тебе нужно пробовать еще и еще раз. пока у вас не получиться. выгани родителей из дома, зажги свечей включи музыку купи вниа ХОРОШЕГО сделай долгую прилюдию.. и про презервативы с доп смазкой я не пошутил.
только не звони а сразу приезжай, лучше выехать прямо сейчас. имХо Я хочу в субботу в ресторан сводить. Сейчас выехать не могу, она не хочет со мной встречаться,говорит ЧТО ЕЙ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ, не могу её переубедить! Что делать, как убедить, что будет если я до субботы с ней не встречусь, то она меня скорее всего не захочит больше видеть? Парень, ты вообще крутые вещи пишешь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |