![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
В субботу ночью ночевал у девушки, с которой встречаюсь 3 недели.Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал, но протрезвев, её начало трясти,она ко мне охладела, говорит ей надо подумать стоит ли нам дальше встречаться.Я точно знаю что она меня любит, ей 16 лет, мне 18. Сказала, что если б не напилась, то это бы случилось не раньше чем через год.А теперь у неё изменилось ко мне отношение.Говорит она не была готова морально к этому.
Сегодня ей ещё хуже. Что мне делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин Парнишь всё, ты её трахнул ТРАХНУЛ трахнул ТРАХНУЛ не нужно, не стоит и крышесносы не стоит и флиртовать не нужно и медисон хоть и правильные вещи пишет но сейчас не надо :roll: и конвертов не нужно и смсок и футболок. :wink:
обними просто обними и скажи что ты ей дорожишь, только сделать это нужно быстро. у нее уже тараканы. у нее не вышло 2 раза. ![]() Секся, я и не предлогаю ноги в руки член гигиеническим мылом и в казанову играть. нужно время неделя - полтары но не больше. иначе она подумает да много чего подумает .... и не бойся что закроют дверь. проявляй инициативу. просто приедь к ней домой, когда она откроет обними. ты не представляешь насколько это может быть серьезно в будующем. ей еще рано, даже по физиологии еще рано. а психологии .. говори, обнимай, целуй, дари цветы и будь поддержкой, сейчас ты как бы это ужасно не звучало должен стать почти ее подругой. и чем дольше будешь тормозить тем больше она себе проблем придумает, тем более несчастной и одинокой она себя будет чувствовать. Ребят ну если нет опыта и нет любви оставьте вы девчоночек впокое :cry: тебе нужно сейчас к ней. не повторяй моих ошибок :cry: :cry: :cry: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:36 |
![]() |
![]() |