![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
В субботу ночью ночевал у девушки, с которой встречаюсь 3 недели.Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал, но протрезвев, её начало трясти,она ко мне охладела, говорит ей надо подумать стоит ли нам дальше встречаться.Я точно знаю что она меня любит, ей 16 лет, мне 18. Сказала, что если б не напилась, то это бы случилось не раньше чем через год.А теперь у неё изменилось ко мне отношение.Говорит она не была готова морально к этому.
Сегодня ей ещё хуже. Что мне делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
(unnamed) (Who_am_I) (Robotics) Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал...
половой акт был?
полового акта не было... Че то я не догоняю ![]() ![]() мой зеленый друг нуб ... вероятно здесь просто неточность выражения или банально вы не знаете женской физиологии девственная плевма находиться не глубоко и чтобы повредить или разорвать ее можно действовать и пальцами. в то время как половой акт в моем понимании должен заканчиваться удолетворением обоих партнеров и один раз вставил и тут же вынул на мой сугубо личный взгляд половым актом не является. здесь уже наверное я, не те книжки читаю. если вы захотите мне аппонировать, прошу делать это через личку ибо это не флейм и даже не тема про поцелуи, мой первый опыт по пьяне с чистой девушкой, окончился для нее не удачной попыткой самоубийства потому что ничего не вышло, она была младше и меньше меня она меня просто не пустила. я не знал как делать а она очевидно решила :roll:, сеейчас вопрос не много угаснет и перестанет быть столь актуальным и важным и с удовольствием пофлудю вместе с вами. Не могу ей вбить в голову что если я буду рядом то ей станет легче, думаешь приехать незванным гостем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |