![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
В субботу ночью ночевал у девушки, с которой встречаюсь 3 недели.Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал, но протрезвев, её начало трясти,она ко мне охладела, говорит ей надо подумать стоит ли нам дальше встречаться.Я точно знаю что она меня любит, ей 16 лет, мне 18. Сказала, что если б не напилась, то это бы случилось не раньше чем через год.А теперь у неё изменилось ко мне отношение.Говорит она не была готова морально к этому.
Сегодня ей ещё хуже. Что мне делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Утешить конечно надо, но вообще конечно комедия
![]() - Слишь, чувак, лиши меня девственности - А чё, хочешь, да? - Давай, хлебалом не щёлкай! - Ну типа я лишаю... - Да у тебя не получится!.. Ой... Лишил! Аааааа!!!!!! Корвалолу мне, да побольше, побольше!!! :mrgreen: Может я конечно не прав, да и написал грубовато, но факт на лицо - первый секс у неё был из любопытства, а не от желания. Нужно трахаться, когда хочется, а не когда все вокруг трахаются - это совет скорее той девочке. А парню совет другой - не ипи пьяных малолеток. Особенно девственниц. Теперь нужно девочку утешать, тут уже написали, а потом, если отношения сохранятся, нормально возбудить и сделать так, чтобы ей понравилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |