![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 ![]() |
В субботу ночью ночевал у девушки, с которой встречаюсь 3 недели.Она подвыпила и захотела чтобы я сделал её недевственницей.Я это сделал, но протрезвев, её начало трясти,она ко мне охладела, говорит ей надо подумать стоит ли нам дальше встречаться.Я точно знаю что она меня любит, ей 16 лет, мне 18. Сказала, что если б не напилась, то это бы случилось не раньше чем через год.А теперь у неё изменилось ко мне отношение.Говорит она не была готова морально к этому.
Сегодня ей ещё хуже. Что мне делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow... Пользователь №: 720 ![]() |
народ... а я может чего-то не понимаю, но как это трахнул, а полового акта не было???=))) Чёт не понял... Короче я бы просто понизил значимость в глазах девушки тот факт, что ты её трахнул, сказал бы "да, забей, всё хорошо, не придавай этому значение, бывает со всеми и все дальше живут и ВСЁ РАВНО ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ВСЕМ ХОРОШО"(типа отголоски НЛП). Просто надо пауком стать, чтобы хитро съесть её тараканов. Когда тараканы её в тебе, она от тебя не отвяжется=) Крышесносы не помогут, только сопли, к тому же от недевственницы ты можешь ожидать, что сейчас она может стать более раскованной и пойти по рукам других парней. Об этом задумайся тоже... мало ли...
-------------------- Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |