![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мама посоветовала мне познакомиться с девушкой, она дочка ее знакомой. Вкратце мне о ней все рассказала и показала в вк. Но я тупанул и первое сообщение было таким: "Здравствуйте, не хотите приобрести чай?" Через 2 дня, почитав ее стену, понял, что она мусульманка, хотя русская. В следующем сообщении я написал, что 114-твой год рождение это не чудо а математика, в коране 114 сур, и если 114 вычесть год рождения будет твой возраст. Она не ответила ничего. Что мне ей написать? Посоветуйте плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7, спасибо за ценный и краткий совет, вчера дала свой телефон, завтра хочу позвонить, но о чем говорить? приглашать куда-нибудь пока нет денег(получка через неделю), прочитал на другом пикап сайте, что лучше всего пообщаться по телефону недельку перед тем как назначать встречу, как считаете это правильный совет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7, спасибо за ценный и краткий совет, вчера дала свой телефон, завтра хочу позвонить, но о чем говорить? приглашать куда-нибудь пока нет денег(получка через неделю), прочитал на другом пикап сайте, что лучше всего пообщаться по телефону недельку перед тем как назначать встречу, как считаете это правильный совет? ![]() Звони, хорошо. Первый звонок я бы сделал без цели куда-то пригласить, что-то сказать. Надо провести простой и радостный разговор, поднять настроение и себе, и ей. Позвони, не торопясь спроси как дела, уточни точно ли это она - та самая. )) У тебя должно быть хорошее позитивное и спокойное настроение. Этот звонок первый и всякие эмоциональные крайности будут скорее лишние, но если ты будешь улыбаться и по-доброму, спокойно настроен, она это обязательно почувствует. Ещё нужна уверенность, для этого ты должен знать о чем говорить. Я бы )) говорил о ней. Вопрос + нейтральный/позитивный комментарий/следующий вопрос. Узнай её, не стесняйся задавать любые вопросы. Есть ли у неё брат или сестра, какая разница в возрасте, близки ли они, нравится ли ей её класс в школе, есть ли у них интересные учителя, как она любит проводит выходные, и будни тоже. Спрашивай, спрашивай, потом вопросы будут возникать больше и больше, и ты уже, перед тем как спросить, будешь иметь в голове много вариантов продолжений разговора. ) И чувствуя настроение девушки будешь говорить. С разговором особо не затягивай, как почувствуешь, что получил какой-то объем информации, разговор был достаточно содержательный, ей весело и все такое, при первой же неловкой паузе говоришь: - Да, Оля, с тобой приятно разговаривать.. Но я, наверное пойду, а тебе когда-нибудь ещё позвоню. Пока-пока. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |