![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мама посоветовала мне познакомиться с девушкой, она дочка ее знакомой. Вкратце мне о ней все рассказала и показала в вк. Но я тупанул и первое сообщение было таким: "Здравствуйте, не хотите приобрести чай?" Через 2 дня, почитав ее стену, понял, что она мусульманка, хотя русская. В следующем сообщении я написал, что 114-твой год рождение это не чудо а математика, в коране 114 сур, и если 114 вычесть год рождения будет твой возраст. Она не ответила ничего. Что мне ей написать? Посоветуйте плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssiya, скажу просто свой опыт френдзоны - это все мои попытки: эти девушки не стали даже друзьями мне, максимум знакомые, которые не соглашаются даже сходить в кино или на каток. Причем больше всего меня удивляет, что сейчас у них в парнях сейчас неудавшиеся личности (в плане карьеры и проведения досуга) ИМХО. Отсюда у меня назрел давно вопрос: "Почему я так много вижу по тв и в интернете факт о том, что девушки ведутся на кошелек, но в жизни (по крайней мере в своем городе) встречаю это очень редко?" P.S. Не учитывал девушек с детьми
Сообщение отредактировал kai kosades - 27.10.2014, 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Olyssiya, скажу просто свой опыт френдзоны - это все мои попытки: эти девушки не стали даже друзьями мне, максимум знакомые, которые не соглашаются даже сходить в кино или на каток. Причем больше всего меня удивляет, что сейчас у них в парнях сейчас неудавшиеся личности (в плане карьеры и проведения досуга) ИМХО. Отсюда у меня назрел давно вопрос: "Почему я так много вижу по тв и в интернете факт о том, что девушки ведутся на кошелек, но в жизни (по крайней мере в своем городе) встречаю это очень редко?" P.S. Не учитывал девушек с детьми А тебе реально нужны девушки, которые ведутся на кошелек?) А что потом с твоим кошельком то делать?)) если больше ты из себя ничего не представляешь? По магазинам можно походить день, ну два, после чего ты их на месяц возненавидишь. А с мужчиной, если ты с ним вместе, общаешься постоянно. С ним нужно о чем то разговаривать, желательно о чем то интересном, от него хочется получать заботу-внимание, эмоции, с ним хочется что то делать вместе, желательно интересное, вам обоим и искренне. Если ты не даешь в ответ каких то эмоций, не пробуждаешь интерес, то с тобой становится очень скучно. Дружить в том числе. У меня есть мужчины друзья, есть даже такие, с которыми я ни разу в жизни в реале не виделась. Но мне с ними очень комфортно и интересно, мне нравится с ними общаться, хотя дальше френдзоны они не пойдут, но как друзей я их очень ценю и люблю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 5:04 |
![]() |
![]() |