![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мама посоветовала мне познакомиться с девушкой, она дочка ее знакомой. Вкратце мне о ней все рассказала и показала в вк. Но я тупанул и первое сообщение было таким: "Здравствуйте, не хотите приобрести чай?" Через 2 дня, почитав ее стену, понял, что она мусульманка, хотя русская. В следующем сообщении я написал, что 114-твой год рождение это не чудо а математика, в коране 114 сур, и если 114 вычесть год рождения будет твой возраст. Она не ответила ничего. Что мне ей написать? Посоветуйте плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олиссия а вот твой пост в другой теме: "а детей ты широким кругозором будешь кормить?
С интересным человеком ты поговоришь, обменяешься мнениями и все. А в мужья надо кого то более перспективного выбирать, чтобы не только болтать умел, но и дело делал, успешно. " так где же правда. Лавина а разве френдзона с сексом? помоему френдзона это просто дружба! -------------------- mister.felix
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 667 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олиссия а вот твой пост в другой теме: "а детей ты широким кругозором будешь кормить? С интересным человеком ты поговоришь, обменяешься мнениями и все. А в мужья надо кого то более перспективного выбирать, чтобы не только болтать умел, но и дело делал, успешно. " так где же правда. Лавина а разве френдзона с сексом? помоему френдзона это просто дружба! А почему ты у Лавины спрашиваешь - с сексом у тебя френдзона или нет? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Олиссия а вот твой пост в другой теме: "а детей ты широким кругозором будешь кормить? С интересным человеком ты поговоришь, обменяешься мнениями и все. А в мужья надо кого то более перспективного выбирать, чтобы не только болтать умел, но и дело делал, успешно. " так где же правда. Лавина а разве френдзона с сексом? помоему френдзона это просто дружба! А почему ты у Лавины спрашиваешь - с сексом у тебя френдзона или нет? У Лавины вообще не нужно ничего спрашивать, если не готов трахаться 3-4 раза в день. Она одна из 100, кто реально любит секс. И простым сметрным вообще ее невозможно понять, если не готов ебаться столько же )) Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.2.2017, 4:23 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавины вообще не нужно ничего спрашивать, если не готов трахаться 3-4 раза в день. Она одна из 100, кто реально любит секс. И простым сметрным вообще ее невозможно понять, если не готов ебаться столько же )) Лавина, ну хватит игнорировать 4YBAKа...) В который год намекает парень. А ты всё не поймёшь никак. Да медведь бы понял уже намёки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавины вообще не нужно ничего спрашивать, если не готов трахаться 3-4 раза в день. Она одна из 100, кто реально любит секс. И простым сметрным вообще ее невозможно понять, если не готов ебаться столько же )) Лавина, ну хватит игнорировать 4YBAKа...) В который год намекает парень. А ты всё не поймёшь никак. Да медведь бы понял уже намёки... да она все понимает, мы и за пределами форума общаемся. я бы уже давно замутил с ней, но она замужем и с ребенком, плюс мы нигде в реале не пересекаемся, так что данный замут слишком для меня сложен)) хотя, девушка потрясающая и может быть все же займусь серьезно ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2017, 2:26 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |