![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, это уже какое-то время ходит по сети, например http://news.mail.ru/economics/19748450/?frommail=1
Цитата Москва, 7 октября. В России рабочая неделя может сократиться до 4 дней, с такой инициативой выступил Комитет Госдумы по труду, пишет «Коммерсантъ». По мнению депутатов, это позволит увеличить число рабочих мест, благоприятно повлияет на здоровье работников и окружающую среду. С инициативой сократить количество рабочих часов выступила Международная организация Труда. Глава комитета по труду Андрей Исаев пообещал, что уже на этой неделе будет проведен круглый стол по этой теме. По мнению Исаева, количество рабочих часов должно сократиться с сохранением зарплат. Чтобы предложение Международной организации стало обязательным для России, оно должно быть оформлено в виде конвенции, которую РФ должна ратифицировать. Во-первых, думаю что столь радикальные меры не будут приняты. Во-вторых, а вы как относитесь к данной теме? Понятно, что всякие типа Чувака будут "за". Что на счет бизнеса, как это повлияет на него, ведь это 4 выходных дня за счет фирмы + простой работы. 4 дня из 20 это весомый %. Короче доходы должны будут снизиться. Мое виденье таково. Если сделают четырехдневку, то ценность классической офисной работы повысится, многие из фриланса побегут в офисы. Особенно повысится ценность "белой" работы, где все будет соблюдено. Впрочем, никто не запрещает "серым" работодателям хором снизить зарплату на тот самый %, а полную ставку платить при переработке "сверх урочных" пяти дней. думая для большинства данная инициатива не принесет плодов. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, тебе все цифры были даны, разъжевывать полностью для тебе, чтобы ты смог наконец-то понять - по меньше мере глупо. Если не смог воспринять ту информацию, которая была дана выше, то расписывать надо будет уже слишком подробно с полной разверткой платежей по месяцям в течении 15-18 месяцев с указанием сроков депозитов и переводов, что лениво, поскольку ты непременно будешь спрашивать каждый шаг. А я уже непомню точных расчетов, а искать или считать заново займет время и попросту лень.
Наводящие вопросы: А кто тебе сказал, что надо платить обязательно помесячно и именно среднюю сумму, что ты высчитал на калькуляторе, просто тупо поделив стоимость квартиры на кол-во месяцев? Почему не поквартально, или не через скажем 4 месяца или 6? И сумму платежей варьировать в зависимости от депозитов и определенных моментов, связанных с договором. Тем самым накапливая определенную сумму и кладя в банк на накопительный счет с капитализацией и затем переводя с небольшой допустимой задержкой по договору? Почему ты не допускаешь просрочки в основное время, когда это вполне допускается стандартным договором и стоит дешевле ипотеки, с учетом уже сделанных выплат? Цитата Я кстати забыл, а по какому поводу мы спорим? Ты вроде говорил, что взять хату рассрочку легко? Вот видимо по этому поводу и спорим... А вывод простой. Нихуя не легко, если у тебя нет хотя бы 200 косарей дохода и семьи, которая прикроет, добавит, подстрахует Речь в теме шла о том, что купить в рассрочку невозможно. Я тебе привел реальный пример с цифрами как раз с Москвы. Сам я тоже покупал в рассрочку, правда в Питере, с доходом на тот момент меньше твоих пресловутых "200к". Так что можешь дальше продолжать писать, что все это глупо и невозможно. Ты себе планку поставил и определил, а пробовать будут другие, вон тот же Дрифт например) Повторюсь, это не какие-то там теоретические выкладки, а свой личный опыт и помощь знакомому в покупке квартиры. Помощь была как раз не деньгами, а именно знаниями в финансах и законах. Цитата особенно когда люди упрямо уклоняются от прямого ответа в цифрах... Цифры могу напомнить еще раз, если ты невнимательно читаешь: возможность откладывать 100к в месяц, 800к уже накопленно на дату подписания договора. Стоимость квартиры 3.85 млн. Рассрочка 18 месяцев (уже позже считали, что была возможность уложиться и в 15 месячев чистой рассрочки с меньшим процентом пенни) А дальше могу написать: Тебе надо ты и считай© Голова человеку для чего нужна? Сообщение отредактировал Ketan - 11.10.2014, 2:31 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цифры могу напомнить еще раз, если ты невнимательно читаешь: возможность откладывать 100к в месяц, 800к уже накопленно на дату подписания договора. Стоимость квартиры 3.85 млн. Рассрочка 18 месяцев (уже позже считали, что была возможность уложиться и в 15 месячев чистой рассрочки с меньшим процентом пенни) А дальше могу написать: Тебе надо ты и считай© Голова человеку для чего нужна? Горько признавать но я видимо тупой 100к в месяц, 18 месяцев = 1.8кк, а нужно 3.05кк, плюс пенни какие то в моей математике не сходится никак ![]() Сообщение отредактировал Kryptos - 11.10.2014, 10:14 -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |