![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному? а можно примеры выносов мозга? (возможно ты обычную жизнь считаешь выносом) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному? а можно примеры выносов мозга? (возможно ты обычную жизнь считаешь выносом) Конечно можно. Из недавнего - я собрался уезжать от девушки, она же закатила истерику что я ее не люблю и хочу бросить, пугала суицидом, даже лезвие положила в ванной. В итоге впустую потраченные нервы. Коммуникации. Я ей сразу сказал что интроверт. Она не против. У нее друзей дохера. Привела при мне кучу народу. Потом же выдвинула мне претензии что я недобро смотрел на ее друзей, полчаса мозг этим полоскала, раздув страшную драму из ничего. Бытовуха. Закатила истерику из-за того что была куплена колбаса не в том магазине о котором я отозвался что там дорого и обсчитывают. Вынос мозга также случаются из-за того что мне звонят другие девушки. Сама же не слезает с телефона, он у нее красный от звонков. На почве ревности вообще пиздец творится. И это только самая малость из тех тысяч ситуации из которых выдуваются истерики, манипуляции, выноса мозга и пр. Я понимаю что девушка с хреновым характером. Но и прошлые были такие же, бывшая вообще в полном неадеквате. Стоит им меня узнать получше как начинается все это дерьмо. При чем ладно если б это было скажем раз в неделю, но ругань идет практически беспрерывно как бы я не пытался это остановить. Пробовать просто не вестись, молчать, не получается. Грызня и пиздец. Я сам неконфликтный, и обоими руками за нормальное доброжелательное общение. Поэтому фраза "подобное к подобному" не будет тут уместна. Я не знаю что делать. Мне хочется с ЛТР нормального общения. И истерики не из-за секса. Трахаю обязательно, голодными девушки не остаются. Kryptos Так прикол в том что в начале такие девушки ведут себя отлично, а негатив растет уже спустя больше месяца, начинается все с невинных случаев. Я хочу найти средство останавливать их негатив (кроме избиения) Не бил но только пугал этим, реакция на это однозначная "ударишь и все закончится, я уйду" или "тогда ты докажешь что ты слабый, только слабые бьют" и еще "а я тебе врежу тогда". При чем часто слышу разговоры что вот мужья их подруг пиздят своих жен по черному отчего жены еще сильнее любят. Но как бы там ни было, бить баб мне неохота. Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 8.10.2014, 16:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |