![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассмотри ситуацию с позиций "то как оно есть", а не с позиций "как провернуть аферу", и поймешь, что все происходящее закономерно.
Ты действительно ищешь именно кого-нибудь, твоя цель - секс любой ценой, твое внутреннее состояние целиком зависит от того, будет ли секс . Ты готов на жеотвы ради продолжения банкета. Тогда в твоей ситуации нет никакого другого выхода, кроме как подчиняться навязываемым тебе правилам, идти на любые уступки, и, возможно, твоя главная цель будет реализована максимальным образом. То есть получать требуемое ты будешь настолько долго, насколько указанная позиция позволяет. Но тогда тебе нужно смириться с тем, что прочие сферы твоей жизни будут ущемлены. Если бы ты искал не "кого-нибудь", и наличие секса в твоей жизни не зависло бы от наличия в ней бесплатной женщины, если бы ты придирчиво подбирал особь под себя, и сам мог позволить себе устанавливать правила, то , возможно, ты бы мог претендовать на иное отношение к тебе. Но на данном этапе ты не можешь себе позволить указанную стратегию. И не важно , кто привел тебя к такому состоянию - сам или общество. Просто констатация факта. Отсюда вывод - не остается ничего другого, кроме как принимать навязанные правила. И искать пути, как над своим текущим состоянием подняться. Сообщение отредактировал robot - 13.10.2014, 13:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |