![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий в ночи
Цитата Искренне любящие бабы очень трусятся над состоянием комфорта своего мужика. Это так, но в конкретном примере плохое утверждение, очень! Ты его рассматриваешь как в кин-дза-дза. "Когда у нас будут малиновые штаны, они нам будут ку делать, а мы на них будем плевать. " А тебе надо его рассматривать так: Когда я достаточно вложил в отношения и моя женщина довольно и любит меня она постарается также максимально увеличить мой комфорт. Ты рассматриваешь многие вещи с другого конца, не видишь причинноследственной связи. Цитата А насчет смотреть кого выбираю, так скажу, обычно выбора нет, просто скажем удалось зацепить, не смутить своей необщительностью и тогда уже разрабатываю, веду к постели и т.д. а уж потом выясняется что характер бабы - говно полное. Она будет как зеркало давать обратную связь. Даже "баба с плохим характером", если встретит достойного мужика, читай свое сообщение, будет стараться сделать ему комфорт. Если она не встретит его - не будет делать. Если ты уверен что женщина нормальная, но у нее был "плохой опыт" и исходя из своего опыта она и тебя однозначно рассматривает как очередного мудака, то есть вероятность, что ее отношение будет быстро меняться на положительное. У тебя проблема обратная, вначале положительное отношение затем ухудшается, так что делаю вывод что причина, в основном, в тебе. Цитата Когда уже вложен огромный ресурс. Поясни, что такое вложен огромный ресурс? Цитата я просто обожаю когда женщины в отношениях сами проявляют какую то инициативу. очень плохой звоночек. С такой темой ты будешь постоянно ловить плохую отдачу. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 1:34 |
![]() |
![]() |