![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ Ну я считаю что я немало вкладываю в женщину, а учитывая мою некоммукабельность я прилагаю двойные усилия т.к. например другому развязному человеку не нужно напрягаться чтоб много общаться.
Под ресурсом я имею в виду энергию которую трачу на то чтоб банально ее заполучить, общение, вправление мозгов при истериках (мне нервов это стоит!) свое время (очень важно тоже) деньги, моральную и материальную помощь. Квартиру после секса не дарю, машину тоже. Ну это понятно я думаю Стало быть те женщины с которыми я встречался\жил не видели во мне мужика\мудака раз вели себя безобразно, я так понял твою мысль? Впрочем я не веду себя как пАдонок с ними, неужто только скотское обращение может удержать женщину рядом с мужчиной? И почему плохой звоночек, если я элементарно хочу баланс значимости 50 на 50, а не 90 моих против 10 ее, когда я делаю все а она нихера для того чтобы ОБОИМ было хорошо. Во всех нормальных семьях так. Я не считаю себя ненормальным или что хуже кого-то. Какая проблема во мне я хотел бы знать поконретнее, а то воевать с ветряными мельницами смысла нет И еще хотелось бы расшифровать с женского языка повод для расставания "я не хочу тебя мучить своим тяжелым характером, тебе со мной плохо, но я тебя очень люблю" Как оно на самом деле, ведь добиться правдивого ответа нереально. В женщину эту ресурса морального и материального вложено прилично. Лавина Откуда ж взяться мудрости если у меня сексуальный опыт всего пару лет Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 13.10.2014, 22:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |