![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ Я не могу расслабленно общаться с девушкой потому что боюсь френдзоны. Когда уже есть поцелуи, секс, тогда все ок, я спокоек. Но не скажу что так часто бывал во френдзоне, это когда мне 22-24 года было, я тянул с сексом и девки меня сливали из-за этого. Сейчас такого нет.
Не знаю как найти тусовки, в коллективе из меня увы и слова не вытащишь, потому что дискомфорт страшнейший. Социофобия, не иначе. Общаться могу норм лицом к лицу, ну два человека еще ладно. Поэтому найти тех с кем легко общаться изначально - это дело случая. Насчет перевода - спасибо. Скорее всего вариант 2, т.к. секс был очень страстный. А в чем косячил я не знаю ![]() Хотел бы знать точно, если проблема во мне то какая все таки и что делать чтоб дальше не напарываться на такое же. Пиздить их я не буду, не то чтоб не смогу, просто это в моем исполнении будет грубейший косяк а не "мужское поведение" за которое уважают. Логически убеждать в неправоте тоже бестолку как видим. Вот собственно вопрос. Или мне искать совсем уж слабьых морально девушек которые рта бояться раскрывать - так с такмми секс будет тухлым если вообще будет. Были такие которые вели себя как мышки, ну и что, до секса очень тяжело тогда дойти, прорваться через гору их комплексов. Удвольствия там маловато. А если секс норм, то начинается мозгоебля. Ketan Негатив может и чувствуется, но я не говорю что все дуры, просто уже устал разочаровываться. Думаешь ну вот она - та с которой буду жить, ан нет, опять 25, опять выебли мозг, опять прогнули, опять сливают. Вот это бесит. И что обидно не могу себя заставить вести себя хамовато, нагло, не считаться с их мнением (только пытаюсь) и при этом делать так чтоб они не хотели уйти, порвать со мной а наоборот держались все больше. А все потому что мало\нет выбора. Изменить что то в плане круга общения пока не выходит, +маленький город+война и послевоенное время, это не располагает к решению психологических проблем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |