![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ Ну я считаю что я немало вкладываю в женщину, а учитывая мою некоммукабельность я прилагаю двойные усилия т.к. например другому развязному человеку не нужно напрягаться чтоб много общаться.
Под ресурсом я имею в виду энергию которую трачу на то чтоб банально ее заполучить, общение, вправление мозгов при истериках (мне нервов это стоит!) свое время (очень важно тоже) деньги, моральную и материальную помощь. Квартиру после секса не дарю, машину тоже. Ну это понятно я думаю Стало быть те женщины с которыми я встречался\жил не видели во мне мужика\мудака раз вели себя безобразно, я так понял твою мысль? Впрочем я не веду себя как пАдонок с ними, неужто только скотское обращение может удержать женщину рядом с мужчиной? И почему плохой звоночек, если я элементарно хочу баланс значимости 50 на 50, а не 90 моих против 10 ее, когда я делаю все а она нихера для того чтобы ОБОИМ было хорошо. Во всех нормальных семьях так. Я не считаю себя ненормальным или что хуже кого-то. Какая проблема во мне я хотел бы знать поконретнее, а то воевать с ветряными мельницами смысла нет И еще хотелось бы расшифровать с женского языка повод для расставания "я не хочу тебя мучить своим тяжелым характером, тебе со мной плохо, но я тебя очень люблю" Как оно на самом деле, ведь добиться правдивого ответа нереально. В женщину эту ресурса морального и материального вложено прилично. Лавина Откуда ж взяться мудрости если у меня сексуальный опыт всего пару лет Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 13.10.2014, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий, ты просто представляешь собой типичного "пекапера", который начитался всякого бреда (не будем забывать о том же Новоселове :) хотя я уверен, это далеко не единственная ущербная книжка на тему "пикапа", которую ты прочитал и которая засрала тебе мозг), пытается его воплотить в реальной жизни, но на выходе не получает никаких результатов. И думает, что вся проблема в бабах.
Извини, если грубо, но это реально так. Ты далеко не единственный на этом форуме, кто с такими тараканами пытается побороться, и я даже могу сказать, в чем твоя проблема и что тебе нужно изменить, чтобы все стало нормальным. Но мне почему-то кажется, что ты не захочешь этого делать. Или не поверишь, что это может помочь, и тоже не захочешь) Под ресурсом я имею в виду энергию которую трачу на то чтоб банально ее заполучить, общение, вправление мозгов при истериках (мне нервов это стоит!) свое время (очень важно тоже) деньги, моральную и материальную помощь. Квартиру после секса не дарю, машину тоже. Ну это понятно я думаю Вот это и есть один из ключевых твоих косяков.Мало того, что тебе каких-то нереальных усилий стоит банальное знакомство и общение с девушкой (вообще-то это должно приносить удовольствие, и никак иначе. Если ты не можешь общаться с девушкой легко и непринужденно, тебе приходится напрягаться и прикладывать усилия лишь для того, чтобы поддерживать разговор - это уже совсем ненормально), так ты еще и ведешь учет всех"усилий", которые ты приложил. Налицо потребительское отношение в худшей форме. Все, что ты вкладываешь в отношения, ты вкладываешь только для того чтобы получить какую-то отдачу (видимо секс). Ты думаешь только о том, чтобы добиться определенного результата и нужного ответа от девушки. Сама девушка, ее эмоции, чувства и личный комфорт тебя вообще не интересуют. Ты несамодостаточен, зависим от девушки и при этом эгоистичен. Прибавляем ко всему этому неуверенность в себе, дискомфорт который ты испытываешь даже при обычном общении (это состояние, разумеется, передается и твоей собеседнице, как бы ты ни старался этого скрыть) - и получаем тот самый "коктейль" отрицательных качеств, который и приводит к тому, что в отношениях у тебя ничего и ни с кем не складывается. И причина, конечно же, далеко не в том, что все бабы шлюхи и тебе попадаются тупые курицы. Стало быть те женщины с которыми я встречался\жил не видели во мне мужика\мудака раз вели себя безобразно, я так понял твою мысль? Впрочем я не веду себя как пАдонок с ними, неужто только скотское обращение может удержать женщину рядом с мужчиной? Скотское обращение женщину не удержит. Как и то, которое демонстрируешь ты (зависимое, потребительское, несамодостаточное). Это две крайности, ни одна из которых не приведет к счастливым и продолжительным отношениям.Кстати, еще один косяк, который виден практически в каждом твоем сообщении - ты рассматриваешь девушку как способ стать счастливее, как какое-то устройство, которое сделает твою жизнь лучше. Типа машины. Вот купил машину - и стал счастливее. Но если с машиной это вполне работает, то с девушками - отнюдь. Потому что потребительское отношение к машине - это нормально и естественно. К девушке - нифига не нормально, хотя и встречается у людей довольно часто. И почему плохой звоночек, если я элементарно хочу баланс значимости 50 на 50, а не 90 моих против 10 ее, когда я делаю все а она нихера для того чтобы ОБОИМ было хорошо. Во всех нормальных семьях так. Я не считаю себя ненормальным или что хуже кого-то. В нормальных семьях никто никогда не считает, кто, сколько и чего вложил в отношения. И тем более глупо требовать какого-то равенства, когда у людей разный пол и, соответственно, роль. Абсолютное равенство возможно разве что у геев. Тебе оно надо?)Выбрасывай из головы всякий недопикаперский мусор, написанный лузерами для лузеров. Ты - мужчина, она - девушка. То, какими будут отношения, зависит исключительно от тебя. Она - лишь зеркало. Работай над своей жизнью и своим отношением к девушке, а не следи за тем, чтобы она что-то тебе отдавала и вкладывалась. Она ничего тебе не должна. И еще хотелось бы расшифровать с женского языка повод для расставания "я не хочу тебя мучить своим тяжелым характером, тебе со мной плохо, но я тебя очень люблю" Элементарно. Девушка просто не видит в тебе мужчину (это неудивительно, учитывая вышеперечисленные косяки), не чувствует себя достаточно комфортно и защищенно рядом с тобой. Объяснить причину даже самой себе она не может, поэтому и рассказывает всякий бред. Этим словам значения лучше не придавать, тем более, когда настоящая причина и так предельно ясна.
Как оно на самом деле, ведь добиться правдивого ответа нереально. В женщину эту ресурса морального и материального вложено прилично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:29 |
![]() |
![]() |