![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий в ночи
как-то диалог не клеится с тобой. ты все время хочешь узнать одну единственную причину которая привела к краху. но я думаю дело в общей философии к жизни. Девушки же все чувствуют. вот ты пишешь тратишь много ресурсов, энергии. общение с противоположным полом должно доставлять удовольствие, просто вот само общение, нахождение вместе, а не наоборот. А у тебя на этой базе уже какие-то проблемы. Что плохого то. Вот начал ты общаться с интересной тебе девушкой, о чем идет разговор, как ты себя в это время чувствуешь? и ты тут много негативных качеств описываешь своих. опиши позитивное что у тебя есть. Чем ты можешь гордиться, чего достиг, что сделал, что сумел. Главное куда надо вкладывать "ресурсы" при общении с противоположным полом это в себя. чем более ты уверен и интересен, тем выше твоя ценность и я не о бабле. Если ты конечно не ищешь шлюху. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий в ночи как-то диалог не клеится с тобой. ты все время хочешь узнать одну единственную причину которая привела к краху. но я думаю дело в общей философии к жизни. Девушки же все чувствуют. вот ты пишешь тратишь много ресурсов, энергии. общение с противоположным полом должно доставлять удовольствие, просто вот само общение, нахождение вместе, а не наоборот. А у тебя на этой базе уже какие-то проблемы. Что плохого то. Вот начал ты общаться с интересной тебе девушкой, о чем идет разговор, как ты себя в это время чувствуешь? и ты тут много негативных качеств описываешь своих. опиши позитивное что у тебя есть. Чем ты можешь гордиться, чего достиг, что сделал, что сумел. Главное куда надо вкладывать "ресурсы" при общении с противоположным полом это в себя. чем более ты уверен и интересен, тем выше твоя ценность и я не о бабле. Если ты конечно не ищешь шлюху. Не клеится потому что я задаю вопросы исходя из того что ты мне написал а ты них не отвечаешь, спрашивая новое. Ну беда в том что пока я не пересплю с девушкой я не могу с ней расслабленно общаться. А так обычно включаю бредогенератор, только на его рабьоту у меня уходит много моральных сил и также смотрю что интересно ей, чтоб не нудить о неинтересном. Отталкиваюсь от девушек, от того как она себя ведет. Бывают такие дамы попадаются что у меня рот с ними не закрывается, а бывают - тяжелые, общаться не о чем хоть тресни. Вытягиваю диалог с трудом тогда. А отношение к жизни довольно таки тяжелое, во первых опять же из-за не совсем устроенной личной жизни, во вторых финансы, в третих война и тот дурдом который у нас сейчас творится (ЛНР-ДНР) но об этом не будем здесь. Позитивное что у меня есть. Хах. Гордиться мне особо нечем, сознательную жизнь борюсь с социофобией которая то нарастает то отпускает, поэтому даже обычная работа и заработок - для меня уже достижение. Я в девственниках проходил до 25 лет, меня это морально просто убило напрочь. Но пытаюсь выправить ситуацию, вырабатываю уверенность в себе, стараюсь быть понаглее с бабами, шлюху не ищу но акцент на секс понятно делаю значительный.... MMORPG Спасибо! Да, если девушка САМА что то решит ее хер переубедишь)) Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 14.10.2014, 1:32 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну беда в том что пока я не пересплю с девушкой я не могу с ней расслабленно общаться. А так обычно включаю бредогенератор, только на его рабьоту у меня уходит много моральных сил и также смотрю что интересно ей, чтоб не нудить о неинтересном. Отталкиваюсь от девушек, от того как она себя ведет. Бывают такие дамы попадаются что у меня рот с ними не закрывается, а бывают - тяжелые, общаться не о чем хоть тресни. Вытягиваю диалог с трудом тогда. В нормальном человеческом общении, которое является несомненным атрибутом нормальных человеческих отношений, никакого бредогенератора быть не должно.Так же, конечно, ты не должен ориентироваться только на девушку и нести какую-то чушь, которую, на твой взгляд, она хочет услышать. Зачем вообще говорить о том что тебе неинтересно, говорить то чего тебе самому не хочется? Зачем вообще задумываться о чем говорить?) Не хочу повторяться, вчера практически то же самое писал в теме "31 год, с девушками на полном нуле" - можешь прочитать. Это тоже основа основ, на мой взгляд. И да, общаться с девушками, которые тебе неинтересны, с которыми скучно, с которыми не о чем даже поговорить - это тоже эпикфэйл. А отношение к жизни довольно таки тяжелое, во первых опять же из-за не совсем устроенной личной жизни, во вторых финансы, в третих война и тот дурдом который у нас сейчас творится (ЛНР-ДНР) но об этом не будем здесь. Просто из интереса спрашиваю - а ты эти днр/лнр поддерживаешь? Если не хочешь, не отвечай.ИВЛ Я не могу расслабленно общаться с девушкой потому что боюсь френдзоны. Когда уже есть поцелуи, секс, тогда все ок, я спокоек. Но не скажу что так часто бывал во френдзоне, это когда мне 22-24 года было, я тянул с сексом и девки меня сливали из-за этого. Сейчас такого нет. Еще один очевидный косяк. Причем здесь поцелуи и секс? То есть ты общаешься, знакомишься, сближаешься с девушками только ради того, чтобы присунуть? А если вдруг присунул - то все, миссия выполнена, можно расслабиться и спокойно поговорить с ней, да?)))Ты же сам наверняка понимаешь, насколько это ущербно, неэффективно и бесперспективно. Общение и интересное времяпровождение с девушкой должно идти на первом месте. Если тебе кайфово рядом с девушкой, вы общаетесь на позитиве и вцелом круто проводите время - секс будет всего-навсего логичным продолжением. Он на самом деле и является только дополнением к хорошим человеческим отношениям, ноа никак не их целью. Вот благодаря этим твоим словам и становится понятно, почему у тебя ничего не получается с девушками. Потому что ты начиная с первых секунд знакомства и до того момента, пока не оденешь презерватив, думаешь только об одном - как бы ее трахнуть. Ты не наслаждаешься общением, ты не получаешь удовольствия от ваших встреч и разговоров, тебя интересует только конечный результат. Трахнуть. Ты работаешь именно на него. Боишься сделать что-то не так, сказать что-то не то, посмотреть куда-то не туда. Потому что тогда она тебе скорее всего не даст, а значит - все пропало! Пора прыгать с балкона. :) Мало того, что из-за такой серьезнейшей ошибки в приоритетах ты не можешь получать удовольствие от общения с девушкой, ты еще и превращаешься в полностью несамодостаточного и зависимого пацана. Ты сам как бы отдаешь ей все карты в руки и делаешь себя рабом девушки. Потому что у нее есть то, что тебе нужно больше всего (секс), она сама решает, дать тебе или нет, полностью управляет тобой. Ты еще с момента знакомства находишься полностью в ее власти и пытаешься понять, даст она тебе все-таки или нет. И в таком состоянии ты рассчитываешь, что тебя будут воспринимать как адекватного взрослого мужчину? Поверь, девушка, конечно, не анализирует детально все твои слова, жесты, мимику и т.д. Но твое настоящее отношение, твои ценности и мысли видны даже в мелочах, и любая девушка почувствует их уже через 10-15 минут общения. Она уже в начале знакомства прекрасно понимает, что ты находишься полностью под ее контролем. Вот и крутит тебе яйца так, как хочет. Потому что иного отношения ты, к сожалению, не заслуживаешь, пока не разберешься со своими тараканами. Не знаю как найти тусовки, в коллективе из меня увы и слова не вытащишь, потому что дискомфорт страшнейший. Социофобия, не иначе. Общаться могу норм лицом к лицу, ну два человека еще ладно. Поэтому найти тех с кем легко общаться изначально - это дело случая. Так ищи этот случай. Они ведь хоть иногда попадаются? Значит никакой серьезной проблемы тут нет.То, что тебе не всегда интересно общаться и поддерживать диалог с первой встречной - это нормально. Ненормально лишь то, что ты по каким-то причинам пытаешься не только общаться, но еще и строить отношения со скучными и неинтересными девушками. А потом удивляешься результатам. Ketan Негатив может и чувствуется, но я не говорю что все дуры, просто уже устал разочаровываться. Думаешь ну вот она - та с которой буду жить, ан нет, опять 25, опять выебли мозг, опять прогнули, опять сливают. Вот это бесит. И что обидно не могу себя заставить вести себя хамовато, нагло, не считаться с их мнением (только пытаюсь) и при этом делать так чтоб они не хотели уйти, порвать со мной а наоборот держались все больше. Это абсолютно не то направление, в котором нужно двигаться. Если ты хочешь действительно избавиться от всех проблем и прийти к нормальным человеческим отношениям.И да, как я уже говорил, у тебя чуть ли не в каждом сообщении прослеживается мысль, что без девушки жизнь плохая, а с девушкой - хорошая. Это миф. Если ты несчастен один - ты будешь таким же несчастным и в отношениях, которые, к тому же, будут постоянно тебя утомлять (то, что сейчас и происходит) и очень быстро прерываться по инициативе девушки. Займись собой. Девушка - это не средство для поднятия настроения или улучшения своей жизни. Пока ты не получаешь удовольствия от жизни сам, ты ничего не добьешься и в отношениях. Не говоря уж о том, что нормальшую девушку вообще очень трудно заинтересовать, если у тебя нет своей насыщенной и интересной жизни, и все твои мысли и удовольствия крутятся только вокруг нее. На этом форуме несколько раз проскальзывало обсуждение "идеальной девушки", лично мне ближе всего вот это описание качеств, которыми она должна обладать (хотя с парой качеств тоже можно поспорить, но тут каждому свое). Но ключевой посыл в том, что нужно выбирать такую девушку, вместе с которой тебе легко, комфортно и интересно, и с которой можно вдвоем радоваться жизни. А твой подход - абсолютная противоположность. Ты ищешь девушку, которая сделает тебя счастливым или ту, благодаря которой твоя плохая жизнь вдруг станет хорошей, и будете вы жить долго и счастливо... Но такого не бывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |