![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ден Да ну, это ты загнул что секс в отношениях не важен. Важен как и его качество. Пусть общение будет хорошим но без секса или при тухлом сексе все быстро закончится, буквально через два месяца. А учить они хотят не всегда. Я раньше был совсем застенчивым, встречаться - встречался, общался, но не трахал никого, и меня сливали в классическое "давай останемся" друзьями". Теперь только понял что это из-за отсутствия интима длительное время.
Я конечно понял твою мысль насчет акцента на общении чтоб яйца из-за секса не крутили. Даже читал что то подобное еще у кого то. Но общаться с девушкой ради общения, это сложная для меня задача. Может тебе так легко делать, мне нет. Я конечно уже пытался не концентрироваться на сексе, но все равно заточен под него. Может это какой то сексоголизм, и\или болезненная тяга восполнить тот огромный пробел когда я не общался с девушками\не спал с ними. А вот то что зарплата парня не всегда важна для девушки, с этим я согласен, хотя в интернете сливают когда узнают что работа непрестижная. Но там выбор у них колоссальный. Два три друга есть. Но сделаю поправочку, они живут далеко от меня. По сути это больше виртуальные друзья и это парни. Девушки близких друзей у меня нет. Если девчонка далеко живет мне она неинтересна, если рядом то сам догадываешься... Ну трахнул уже не пару... Все таки ресурс с аналогичным названием помог в этом, хотя бы не тормозить и и не делать из них богинь. У нас тема съехала в секс, хотя я не думаю что выносы мозга начинаются именно из-за потребительского отношения\зависимости от секса. Ну не у каждой девчонки секс стоит на третьем\последнем месте. Тут дело может быть что не закрываю их потребность в общении, в разнообразном времяпровождении. Опять же, только догадки. Ну а так в общем, вот жил я с девушкой, заботился о ней по мере своих сил. Ну да, со мной бывает скучновато, но блин если характер интроверт, не могу я по мановению волшебных сил стать душой компании и полным разных интересных занятий не связанных с девушками. Это долгий процесс. Счастье любимого человека, это хорошо это прекрасно и я не настолько эгоист чтоб не замечать этого. Если девушка будет со мной счастлива, я тоже буду. Но не выходит. Вот как обычно все вину свалили на меня. Ну пусть. Но все таки - взаимоотношения на то и взаимо, что их обое строят. Ну не должно быть такого чтоб весь воз тянул только мужик. Это матриархат. С кем мне общаться противно я не общаюсь, не преувеличивай. Если только на работе, но то другое. А так обшаюсь пусть и не с красивыми, но среднними...общаться не противно, просто иногда неинтересно.. А все таки мне непонятно где брать выборку женщин, если только уличный пикап, но у меня Мухосранск...а областной центр полуразрушен... Но мне почему-то кажется, что как только тебе попадется девушка, с которой тебе интересно просто гулять и проводить время - стремление добиться секса любой ценой пропадет само по себе. Хотя тут я могу и ошибаться. Можешь и ошибаться и может и нет.)) Ну как бы там ни было, спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:31 |
![]() |
![]() |