![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ден Да ну, это ты загнул что секс в отношениях не важен. Важен как и его качество. Пусть общение будет хорошим но без секса или при тухлом сексе все быстро закончится, буквально через два месяца. А учить они хотят не всегда. Я раньше был совсем застенчивым, встречаться - встречался, общался, но не трахал никого, и меня сливали в классическое "давай останемся" друзьями". Теперь только понял что это из-за отсутствия интима длительное время.
Я конечно понял твою мысль насчет акцента на общении чтоб яйца из-за секса не крутили. Даже читал что то подобное еще у кого то. Но общаться с девушкой ради общения, это сложная для меня задача. Может тебе так легко делать, мне нет. Я конечно уже пытался не концентрироваться на сексе, но все равно заточен под него. Может это какой то сексоголизм, и\или болезненная тяга восполнить тот огромный пробел когда я не общался с девушками\не спал с ними. А вот то что зарплата парня не всегда важна для девушки, с этим я согласен, хотя в интернете сливают когда узнают что работа непрестижная. Но там выбор у них колоссальный. Два три друга есть. Но сделаю поправочку, они живут далеко от меня. По сути это больше виртуальные друзья и это парни. Девушки близких друзей у меня нет. Если девчонка далеко живет мне она неинтересна, если рядом то сам догадываешься... Ну трахнул уже не пару... Все таки ресурс с аналогичным названием помог в этом, хотя бы не тормозить и и не делать из них богинь. У нас тема съехала в секс, хотя я не думаю что выносы мозга начинаются именно из-за потребительского отношения\зависимости от секса. Ну не у каждой девчонки секс стоит на третьем\последнем месте. Тут дело может быть что не закрываю их потребность в общении, в разнообразном времяпровождении. Опять же, только догадки. Ну а так в общем, вот жил я с девушкой, заботился о ней по мере своих сил. Ну да, со мной бывает скучновато, но блин если характер интроверт, не могу я по мановению волшебных сил стать душой компании и полным разных интересных занятий не связанных с девушками. Это долгий процесс. Счастье любимого человека, это хорошо это прекрасно и я не настолько эгоист чтоб не замечать этого. Если девушка будет со мной счастлива, я тоже буду. Но не выходит. Вот как обычно все вину свалили на меня. Ну пусть. Но все таки - взаимоотношения на то и взаимо, что их обое строят. Ну не должно быть такого чтоб весь воз тянул только мужик. Это матриархат. С кем мне общаться противно я не общаюсь, не преувеличивай. Если только на работе, но то другое. А так обшаюсь пусть и не с красивыми, но среднними...общаться не противно, просто иногда неинтересно.. А все таки мне непонятно где брать выборку женщин, если только уличный пикап, но у меня Мухосранск...а областной центр полуразрушен... Но мне почему-то кажется, что как только тебе попадется девушка, с которой тебе интересно просто гулять и проводить время - стремление добиться секса любой ценой пропадет само по себе. Хотя тут я могу и ошибаться. Можешь и ошибаться и может и нет.)) Ну как бы там ни было, спасибо |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ден Да ну, это ты загнул что секс в отношениях не важен. Важен как и его качество. Пусть общение будет хорошим но без секса или при тухлом сексе все быстро закончится, буквально через два месяца. Ну вот откуда ты это взял?) На своем примере прочувствовал? Сомневаюсь. Рассказывали другие девушки? Не забывай, что они сами не способны проанализировать все свои чувства/эмоции и могут придумывать самые глупые отмазки, чтобы найти причину. Зачастую как раз так все и происходит.А учить они хотят не всегда. Я раньше был совсем застенчивым, встречаться - встречался, общался, но не трахал никого, и меня сливали в классическое "давай останемся" друзьями". Теперь только понял что это из-за отсутствия интима длительное время. Мне кажется, причина слива как раз была в твоей робости и застенчевост - в тебе просто не видели мужчину. Но совсем исключать из общения с девушкой флирт, прикосновения, пошлости никто и не заставляет. Это вполне нормальные вещи, которые нужно применять. Вопрос лишь в приоритете и конечной цели общения с девушкой.Я конечно понял твою мысль насчет акцента на общении чтоб яйца из-за секса не крутили. Даже читал что то подобное еще у кого то. Но общаться с девушкой ради общения, это сложная для меня задача. Может тебе так легко делать, мне нет. Я конечно уже пытался не концентрироваться на сексе, но все равно заточен под него. Может это какой то сексоголизм, и\или болезненная тяга восполнить тот огромный пробел когда я не общался с девушками\не спал с ними. Да, я тоже думаю что проблема в этом. Тебе очень хотелось и очень не хватало секса, ты приложил кучу усилий чтобы лишиться девственности, поэтому сам секс как бы вышел для тебя на первое место. Можно, к слову, привести в пример и 4увака с этого форума - он тоже до 22-23 лет (если не ошибаюсь) с девушками вообще не сближался, а теперь занятия сексом у него чуть ли не главная цель в жизни)Как из этого состояния выйти - если честно, не знаю. Это уже больше психологическая проблема. Наверное, нужно как-то самого себя убедить в том, что интересное времяпровождение, общение, сближение с девушкой - намного круче и приносит больше кайфа, чем секс сам по себе. Но пересмотреть свои взгляды и приоритеты можешь только ты сам. Два три друга есть. Но сделаю поправочку, они живут далеко от меня. По сути это больше виртуальные друзья и это парни. Девушки близких друзей у меня нет. Если девчонка далеко живет мне она неинтересна, если рядом то сам догадываешься... Ну вот. Если хоть кто-то есть, с кем ты расслабленно и без напрягов общаешься - значит, можешь и с девушкой. Нужно только найти интересную.У меня похожая проблема была - сам того не замечая, я при общении с девушкой (хоть в реале, хоть даже в инете) терялся и одевал какие-то ущербные маски, пытался показаться интересным/веселым/крутым и так далее. Но со временем я заметил, что это не приносит абсолютно никаких результатов, и, самое главное, мне самому противно такое общение. Тогда я буквально через силу начал разговаривать и вести себя с девушками так же, как делаю это с парнями-друзьями. И общение сразу улучшилось, как и мое настроение. У нас тема съехала в секс, хотя я не думаю что выносы мозга начинаются именно из-за потребительского отношения\зависимости от секса. Ну не у каждой девчонки секс стоит на третьем\последнем месте. Тут дело может быть что не закрываю их потребность в общении, в разнообразном времяпровождении. Опять же, только догадки. Ну а так в общем, вот жил я с девушкой, заботился о ней по мере своих сил. Ну да, со мной бывает скучновато, но блин если характер интроверт, не могу я по мановению волшебных сил стать душой компании и полным разных интересных занятий не связанных с девушками. Это долгий процесс. Проблема именно в ТВОЕМ отношении. Своей несамодостаточностью/зависимостью ты ставишь себя ниже ее, ты даешь ей полный контроль над тобой. А такие расклады не понравятся ни одной нормальной девушке, поскольку она хочет чувствовать себя женщиной, а не мамкой. Ей нравится быть слабее. А если ты находишься в ее власти и зависишь от того, даст она тебе или нет, быть слабее уже никак не получится. Вот отсюда и идет весь негатив.Счастье любимого человека, это хорошо это прекрасно и я не настолько эгоист чтоб не замечать этого. Если девушка будет со мной счастлива, я тоже буду. Но не выходит. Вот как обычно все вину свалили на меня. Ну пусть. Но все таки - взаимоотношения на то и взаимо, что их обое строят. Ну не должно быть такого чтоб весь воз тянул только мужик. Это матриархат. Правильно, строят их оба, но ты - мужчина, поэтому ты лидер. Ты определяешь, какими будут отношения, управляешь ими, а девушка всего-навсего "зеркалит" и относится к тебе так же, как ты к ней.Если ты относишься к девушке потребительски и хочешь что-то от нее получать (считаешь ее чем-то "обязанной" тебе) - она начинает относиться к тебе точно так же. Требовать от тебя как можно больше "вложений" и как можно реже давать тебе то, что ты хочешь (секс). А если ты просто заботишься о ней, интересно проводишь время, даришь положительные эмоции, чувство надежности и т.п. - она сама захочет тебя отблагодарить. И никаких выносов мозга и всего остального не возникнет. С кем мне общаться противно я не общаюсь, не преувеличивай. Если только на работе, но то другое. А так обшаюсь пусть и не с красивыми, но среднними...общаться не противно, просто иногда неинтересно.. А все таки мне непонятно где брать выборку женщин, если только уличный пикап, но у меня Мухосранск...а областной центр полуразрушен... Да, в твоем случае конечно очень сложно и девушек искать, и жизнь свою разнообразить. А чего не уедешь оттуда? У нас беженцев и из Луганска, и из области уже тысячи...А твердое уверенное мужкое поведение берется видимо еще тогда когда паренек с 15 лет пол района перетрахал. И к 25 (к примеру) у него на женщин взгляд сверху и просто общение с ними у него получается само собой, а брать секс или не брать, решает он, а не девушка. Не стоит ориентироваться на большинство, даже если тебе кажется, что оно лучше или успешнее тебя. Сколько в мире существует действительно долгих (хотя бы 5+ лет) отношений, в которых оба человека счастливы и никогда даже не задумывались о том, чтобы расстаться? Единицы. А какой процент успешных браков? Максимум - 5-10%. Остальные либо заканчиваются разводом, либо сопровождаются постоянными ссорами, конфликтами, претензиями друг к другу и т.д. Так что реально в отношениях разбираются немногие.
Сообщение отредактировал DenKh - 16.10.2014, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:31 |
![]() |
![]() |