![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась)
Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась) Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? Мне кажется, одна из основных проблем как раз в твоем отношении ко всему этому. То есть в озвученной ситуации ты загоняешься все больше и больше. Как говорится: "индульгируешь в своей убогости и некчемности". Лавина правильно тебе написала. Сообщение отредактировал Ketan - 17.10.2014, 22:39 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась) Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? Мне кажется, одна из основных проблем как раз в твоем отношении ко всему этому. То есть в озвученной ситуации ты загоняешься все больше и больше. Как говорится: "индульгируешь в своей убогости и некчемности". Лавина правильно тебе написала. Да все тут на поверхности. У меня эротические фантазии с 4-5 лет были, в такие годы еще никто не дрочит, но мысленно что то такое было. А с 12ти все кипело и бушевало от страсти. Однако до 22х лет я даже не притронулся к девушкам тщательно делая вид что они меня вообще не возбуждают. Уж больно сильно терзала меня тогда социофобия и все сексуальное желание сидело в клетке. И когда психотерапевт поубирал зажимы и страхи вся эта энергия прорвалась. Два с лишком года половой жизни слишком малый срок чтоб выйти от сексуальной зависимости. А убогость была именно в том что я сдерживал вполне естественные желания. И мне не хочется дрочить или покупать резиновую вагину. Хочется именно живую девушку. DenKh Можно далее не доказывать мои косяки, я все уловил еще пару дней назад. Спасибо за уделенное мне время. Тему я создал потому что изначально не считал что мозги мне ебут из-за сексуальной зависимости. Да и опять же, это не истина еще. Допустим снизится у меня интерес к сексу а мозги мне ебать не перестанут, потому что (например) нет своей квартиры или скажем зарабатываю меньше 5 тыс гривен. Такое же может быть)) А были бы нормальные здоровые отношения и я бы ничего не писал. Но сбой же. Мне так никто и не написал что конкретно делать кроме как общаться ради общения и не циклиться на сексе. Ну да ладно. Может это не решается на уровне анонимной писанины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да все тут на поверхности. У меня эротические фантазии с 4-5 лет были, в такие годы еще никто не дрочит, но мысленно что то такое было. А с 12ти все кипело и бушевало от страсти. Однако до 22х лет я даже не притронулся к девушкам тщательно делая вид что они меня вообще не возбуждают. Уж больно сильно терзала меня тогда социофобия и все сексуальное желание сидело в клетке. И когда психотерапевт поубирал зажимы и страхи вся эта энергия прорвалась. Два с лишком года половой жизни слишком малый срок чтоб выйти от сексуальной зависимости. А убогость была именно в том что я сдерживал вполне естественные желания. И мне не хочется дрочить или покупать резиновую вагину. Хочется именно живую девушку. Еще я заметила такую штуку. Ты, парень, выставляешь себя неким мучеником камасутры и считаешь, что в этом ты уникален. Мол, все уже с 15 лет с девочками гуляли, а я лишь в 22 и 10 лет меня мучило либодо неудовлетворенное! Но ты сааавсем не уникален в своих страданиях ))) К примеру, мое либидо тоже с 12 лет дало о себе знать, и я мастурбировала по несколько часов на дню, а первый секс только почти в 18 случился (который не то что оргазм или удовлетворенность принес, а только боль и даже железо-бетонную девственность не одолел), а регулярный секс с 20 лет (т е 8 лет без нормального удовлетворения). И даже сейчас, имея мегарегулярный секс, страдания от желания трахаться никуда не делись))) Но ничего, как-то приспосабливалась же все время. Чувак наш тоже страдает от повышенного лебидо, но при этом посылает телок, которые слишком сильно мозг выносят и не ноет же. А ты поклоняешься своему десятилетнему воздержанию и оправдываешь им свои слабости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 0:46 |
![]() |
![]() |