![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась)
Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась) Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? Мне кажется, одна из основных проблем как раз в твоем отношении ко всему этому. То есть в озвученной ситуации ты загоняешься все больше и больше. Как говорится: "индульгируешь в своей убогости и некчемности". Лавина правильно тебе написала. Сообщение отредактировал Ketan - 17.10.2014, 22:39 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
А то что я хочу кушать пить и спать - это тоже косяки в мышлении и поведении? А насчет девушек ста килограмм, моя бывшая жена весит даже больше пожалуй. Так что шутка не удалась) Психотерапевт не только назовет косяки а и скажет как избавиться от них +поможет это сделать. Самому, но не без сторонней помощи. Необходимость секса это не бредово. Вот ты никогда не испытывал сексуального влечения к женщинам и конечно же девственник при чем твой контакт с женщинамии предполагает искючительно словесный обмен. Бредово не так ли? Мне кажется, одна из основных проблем как раз в твоем отношении ко всему этому. То есть в озвученной ситуации ты загоняешься все больше и больше. Как говорится: "индульгируешь в своей убогости и некчемности". Лавина правильно тебе написала. Да все тут на поверхности. У меня эротические фантазии с 4-5 лет были, в такие годы еще никто не дрочит, но мысленно что то такое было. А с 12ти все кипело и бушевало от страсти. Однако до 22х лет я даже не притронулся к девушкам тщательно делая вид что они меня вообще не возбуждают. Уж больно сильно терзала меня тогда социофобия и все сексуальное желание сидело в клетке. И когда психотерапевт поубирал зажимы и страхи вся эта энергия прорвалась. Два с лишком года половой жизни слишком малый срок чтоб выйти от сексуальной зависимости. А убогость была именно в том что я сдерживал вполне естественные желания. И мне не хочется дрочить или покупать резиновую вагину. Хочется именно живую девушку. DenKh Можно далее не доказывать мои косяки, я все уловил еще пару дней назад. Спасибо за уделенное мне время. Тему я создал потому что изначально не считал что мозги мне ебут из-за сексуальной зависимости. Да и опять же, это не истина еще. Допустим снизится у меня интерес к сексу а мозги мне ебать не перестанут, потому что (например) нет своей квартиры или скажем зарабатываю меньше 5 тыс гривен. Такое же может быть)) А были бы нормальные здоровые отношения и я бы ничего не писал. Но сбой же. Мне так никто и не написал что конкретно делать кроме как общаться ради общения и не циклиться на сексе. Ну да ладно. Может это не решается на уровне анонимной писанины. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тему я создал потому что изначально не считал что мозги мне ебут из-за сексуальной зависимости. Да и опять же, это не истина еще. Допустим снизится у меня интерес к сексу а мозги мне ебать не перестанут, потому что (например) нет своей квартиры или скажем зарабатываю меньше 5 тыс гривен. Такое же может быть)) Такого не может быть)Понятно, что каждый второй может вспомнить историю типа "а вот мне друг рассказывал, что он как-то с девушкой встречался, у них все отлично было. он ей цветы каждый день дарил, в кафе водил, а через месяц она меня бросила и ушла к мажору с машиной". Но все подобные истории стоит тщательно фильтровать: парень в 99% случаев никогда не расскажет о своих настоящих косяках и проблемах, потому что зачастую и сам не знает их. Не может определить истинные причины отказа девушки. Придумывает всякие отмазки, чтобы не работать над собой, а убедить всех (и себя) что ему попалась шлюха и надо просто двигаться дальше. Но, блин, дальше у него такие "шлюхи" будут попадаться еще миллион раз)) Повторюсь: выносы мозга вызваны в первую очередь ТВОИМ поведением, поскольку девушка в отношениях - это зеркало. Если ты хочешь нормальных отношений, то нужно сперва избавиться от своих косяков и слабостей, тогда выносов станет значительно меньше и бороться с ними каждый день не придется. А были бы нормальные здоровые отношения и я бы ничего не писал. Но сбой же. Так тебе и подсказывают, почему вместо нормальных здоровых отношений получается сбой. И в каком направлении нужно работать.Мне так никто и не написал что конкретно делать кроме как общаться ради общения и не циклиться на сексе. Ну да ладно. Может это не решается на уровне анонимной писанины. Понимаешь, общение ради общения само по себе исключает многие проблемы. Если тебе от девушки ничего не нужно, ты от нее независишь, тобой невозможно управлять и т.д. Я это уже раз 20 написал в данной теме.А как можно управлять или манипулировать независимым самодостаточным человеком? Да никак. К примеру, обломала она тебя с сексом - ну и что? Ей же хуже. Ты ведь с ней встречаешься не ради этого, так что ничего не теряешь и сохраняет стабильное состояние. Твое отношение к девушке не зависит от того даст она тебе или нет - ты все равно круто провел время, получил положительные эмоции и т.д., то есть остался в плюсе. Вот тебе целая куча решенных проблем благодаря одному лишь "общению ради общения". А если еще и исключить собственничество (в твоих сообщениях проскакивала мысль, что девушка что-то кому-то должна, хотя это не совсем так), отсутствие собственной жизни (идеальные отношения - это не тогда, когда тебе самому плохо, а с девушкой хорошо, а когда тебе хорошо и самому, но с девушкой - еще лучше) и прочие мелкие детали. И да, то что ты сейчас не обладаешь самодостаточностью, не можешь избавиться от "сексуальной зависимости", не можешь получать удовольствия от общения - совершенно не значит, что ты какой-то неправильный и с этим надо смириться. Отмазки в смысле "я социофоб", "я до 22-х лет к девушкам не прикасался" и др. - это не более чем попытки оправдать и пожалеть себя, уйти от проблемы. Типа, "вот я не такой как все, мне сложнее, мне не повезло". Ты просто снимаешь с себя ответственность и отказываешься от работы над собой, от саморазвития. Это конечно легче всего, но зачем тогда стремиться к чему-то лучшему?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |