![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина Да при чем тут уникальность, я даже не думал говорить что моя ситуация уникальна. Весь интернет заполнен темами одиноких парней страдающих без секса. Но меня волнует то что у меня понятно. При чем тут другие страдальцы?
Ну вот у тебя (девушки) с 20 лет уже был нормальный секс а у меня с 25ти, а учитывая физиологические особенности девушки не стражают без секса физически а психологические страдания насупают когда уи вас его нет лет так 5-10. И то вы консервируетесь в анабиозном асексуальном состоянии. А физ. и психологически здоровый парень без секса длительное время - это будущий Чикатило и точка. Даже месяц без секса это уже пиздец и ад. Поэтому вполне логично что я как ты сказала "поклоняюсь" своему воздержанию, точнее я просто не вышел из состояния шока как можно было просрать все самые лучшие годы жизни. А вообще я не думаю про это уже, прошлое не изменить ведь. DenKh А при чем тут шлюха? У меня были далеко не шлюхи, наверное даже никто не изменял (во всяком случае не ловил никого на этом) Дальше, насчет общения ради общения. Ну вот у меня есть девушка вполне пригодная для постели, с ней меня ничего не было потому что она закомплексованная но общается относительно сводобно, встречается, даже ко мне приезжает, но у меня с ней ничего нет. И мне уже неинтересно. Все темы обсудили помногу раз, нового ничего, пора бы переходить на новый уровень а его нет. И все. Конечно можно сказать что это не та девушка, но пока будешь искать "ту" пройдут последние молодые годы, и очень не хочется чтоб они прошли в заебах. Что потом всопмнить? Один геморрой? Эта не та, та не та, а так уже и 30 летие, да, Ден? И никому кроме меня не будет мучительно больно за просранные годы, это 100%. Жить хочется уже сейчас, несмотря на проблемы и заебы, вот заебистые бабы заводят же отношения и их любят и им меняться не нужно, но понятно, то бабы, а я парень, мне страдать нужно по предписанию общества раз уж с членом родился. Социофоб это кстати далеко не отмазка. Ну можно это трактовать как отмазку, но на самом деле это вещь которая мешает развиваться по жизни (развитие предполагает коммуникации с людьми а мне тяжело) Ну да я немного не такой как все. В том плане что у вас всех нормальная половая жизни и с высоты этого легко давать советы, но если б кто то из советчиков оказался на моем месте то был бы такой же затык - как это применять не прибегая к кастрации. Я не отказываюсь ни от чего. Вот даже привел пример моего "просто общения" с девушкой. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DenKh А при чем тут шлюха? У меня были далеко не шлюхи, наверное даже никто не изменял (во всяком случае не ловил никого на этом) Я не про твой случай говорил. Пример со шлюхой просто наглядно показывает, что далеко не всегда со стороны можно детально разобраться в чужих отношениях, найти корень проблемы и т.д. Многие не могут даже в своих этого сделать.Дальше, насчет общения ради общения. Ну вот у меня есть девушка вполне пригодная для постели, с ней меня ничего не было потому что она закомплексованная но общается относительно сводобно, встречается, даже ко мне приезжает, но у меня с ней ничего нет. И мне уже неинтересно. Все темы обсудили помногу раз, нового ничего, пора бы переходить на новый уровень а его нет. И все. А с друзьями ты тоже "переходишь на новый уровень"? Пусть они парни, пусть их и несколько, но все равно. Ты же общаешься с ними. скорее всего не один год. Поддерживаешь связь, встречаешься, возможно посещаешь какие-то мероприятия... Или ты с другом своим тоже хочешь на какой-то "новый уровень" перейти?)А насчет этого примера - если мне действительно интересно общаться с человеком, если мне нравятся его взгляды на жизнь, личные качества и т.д. и т.п. - мне этот "переход на новый уровень" не сильно нужен. Я могу без проблем назвать несколько девушек, с которыми я регулярно общаюсь больше года и не требую никаких "переходов", просто дружу. Они при этом могут и встречаться с кем-то, и расставаться - это их дело, мне по сути все равно. Хотя по-дружески могу и помочь ей, к примеру, в ее отношениях, что-то посоветовать, чтобы она реже ругалась со своим парнем. И что, я какой-то неправильный? :) Одна поправка еще, по поводу твоего примера: если становится скучным простое общение "ни о чем", никто не отменял совместного посещения каких-нибудь концертов, выставок, любых мероприятий, которые тебе интересны. Это просто сделает твое времяпровождение с этой девушкой более интересным и разнообразным, ну и скучно не будет. Да и идти куда-то интереснее с другом - хоть с девушкой, хоть с парнем - чем самому. Конечно можно сказать что это не та девушка, но пока будешь искать "ту" пройдут последние молодые годы, и очень не хочется чтоб они прошли в заебах. Что потом всопмнить? Один геморрой? Эта не та, та не та, а так уже и 30 летие, да, Ден? И никому кроме меня не будет мучительно больно за просранные годы, это 100%. Ты думаешь трах с не особо интересными девушками (которые к тому же затем выносят мозг) действительно подарит тебе лучшие воспоминания к старости?) Пусть даже ты десятерых или двадцатерых уложишь... Или все-таки лучше хотя бы парочку отношений, но без всякого говна и с теми девушками, от которых ты сам кайфуешь?Я бы второе выбрал, если честно. Тем более что по срокам никаких ограничений нет - все время, которое ты потратишь на разовые трахи с другими, вполне можно провести с одной, а не сидеть и дрочить. И еще: ты же сам пишешь, что не хочешь, чтобы последние молодые годы прошли в заебах. То, что есть у тебя сейчас - это заебы? По-моему да. Тогда, если тебя это не устраивает, нужно что-то менять, причем довольно кардинально. Правильно же? Вот тебе советы/предложения в теме. Хочешь уйти от того, что есть сейчас - пробуй, действуй. Не хочешь меняться - не меняйся, но и результат особо не изменится. Жить хочется уже сейчас, несмотря на проблемы и заебы, вот заебистые бабы заводят же отношения и их любят и им меняться не нужно, но понятно, то бабы, а я парень, мне страдать нужно по предписанию общества раз уж с членом родился. Если ты считаешь, что быть парнем значит страдать, значит все совсем плохо) А насчет заебистых баб - зачем ориентироваться на худшее? Да и вообще, зачем ориентироваться на баб? У них своя роль в жизни, скажем так, и свои проблемы. Ты сначала в себе разберись, а затем уже у других "бревна" ищи... Социофоб это кстати далеко не отмазка. Ну можно это трактовать как отмазку, но на самом деле это вещь которая мешает развиваться по жизни (развитие предполагает коммуникации с людьми а мне тяжело) Так неужели никак от этого избавиться? В чем вообще проявляется социофобия? Неприятно общаться с людьми? Тогда тебе должно быть кайфово быть самому (это как бы логично, ибо "раздражителей" рядом нет). Но ты же пишешь, что у тебя и у самого особых интересов/увлечений/занятий нет, жизнь твоя без девушки скучна, как я понял.Как-то одно другому противоречит. И с людьми плохо, и без людей плохо. Когда в таком случае бывает хорошо?) Ну да я немного не такой как все. В том плане что у вас всех нормальная половая жизни и с высоты этого легко давать советы, но если б кто то из советчиков оказался на моем месте то был бы такой же затык - как это применять не прибегая к кастрации. Я тебе еще раз говорю, что отчасти побывал в твоей ситуации. В том плане, что определенное время не мог рассматривать девушку как друга, не мог нормально общаться, а потом еще и начитался всяких пикаперских советов и неумело пытался их применить. В итоге даже до отношений дело толком не доходило, просто потому что я вел себя неадекватно и это видела любая девушка. И мне самому такое "общение" было противнее и тяжелее, чем работа. Не буду скрывать, что во многом переосмыслить всю эту тему и поменять свое мышление мне помогли советы и статейки Клода. Хотя на то, чтобы полностью (как мне кажется) понять его подход, философию и разобраться мне потребовался не один и не два месяца.
Сообщение отредактировал DenKh - 18.10.2014, 21:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:53 |
![]() |
![]() |