![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DenKh Ты знаешь, не хочется углубляться в эти ужасы моей жизни, но друзей вживую у меня никогда не было (ну после пятого класса точно) Я даже не знаю что такое друзья, видел только их у своих девушек с которыми были ЛТР. И всякий раз они меня чуть ли не силой пытались свести с этими друзьями сделать их общими. Конечно ничего хорошего из этого не выходило, в компании я замолкаю и пиздец. Так меня и сливали девчонки из-за этого. Вот даже ныне моя мозговыносящая дама пыталась меня заставить общаться с ее друзьями, в буквальном смысле волокла за руку чтоб я вошел в комнату где они сидели а я сопротивлялся и потом когда ей удалось меня втащить туда я им почти ничего не сказал, меня дружно стебали что я как немой. Но меня заклинило, ну вот не могу слово вымолвить. Казалось бы, обычные люди, ну незнакомые, ну не съедят же они меня и впечатление на них было необязательно производить. но все равно. Вот тебе социофобия и от нее избавиться полнстью нереально, можно только минимизировать. На работе я тоже избегаю коллектива, и вообще работы подбираю такие чтоб пересекаться плотно максимум с 2-3 людьми. Ночной сторож идеальная для меня работа. А ты так легко говоришь, да избавься от нее. Не в сказке же мы
Так что про новые уровни с друзьями я даже не знаю что и сказать, вот только один нормальный друг есть с которым интересы сходятся и проблемы но живет за 600 км от меня, видется с ним можно раз в год. Новый уровень - это я подразумевал что когда был секс с дев то открываются новые темы для общения,и уже не продумываешь каждое слово. Но это мы возвращаемся к нашим баранам)) У друга твоего первый секс был в 20 а у меня в 25, поэтому он еще счастливчик, а я душевный инвалид теперь. Годы с 20 до 25 самые шикарные для встречаний, мое личное мнение, еще не такой взрослый но уже и не юноша.Не, ну я конечно прекрасно понимаю что ты хочешь сказать, не стои думать что твои труды в моей теме прошли даром. Совместное посещение мероприятий с девушкой - это чудесно. Только я в ужасе понимаю что в моей дыре ничего не было и до войны, а теперь на этот "фаллаут нью-вегас" в реале и смотреть тошно. Тут уже от меня ничего точно не зависит. А так бы я с радостью и в театр бы съездил и в кино, и просто в кафе посидеть. Даже не знаю как сейчас свидания проводить, пойти некуда а на улице холодно уже, шататься. Только домой звать.Но разруха, это не повод завязать с девушками. Я быстро превращаюсь в растение "дом работа" если ни с кем не общаюсь. Да мне иногда и с людьми плохо и без людей. Я думал над этим, раз тяжело с людьми значит одному должно быть кайфово. Но в одиночестве я просто чокаюсь. Тогда уже ради галочки хочется пообщаться, просто отметиться что у меня был разговор с человеком и не только с родителями. Ну вот я помню трах с не очень интересными девушками. В холодные дни одиночества это греет. Не так чтоб очень. но легче чем если бы я до сих пор был девственником. Да и у меня были интересные и симпатичные девушки в постели, но они сливаются даже после секса. Да я считаю что мы, мужчины 21 века живем в жестком матриархате. Все направлено на дискриминацию и унижения мужского достоинства. Хотя бы типичный женский образ настоящего мужчины... Это унижает реального мужчину. Не обращать внимание на женский треп? Так они реально ищут супермена и не соглашаются на обычного. Да, я не самый крутой мужчина но и женщин выбираю не статусных, а самых обычных. А самые обычные ищут чуть ли не сына Ахметова. Ещё пример жестокого унижения мужчин,это паскудный сайт мамба, где девушки изощренно издеваются над парнями, типичная развлекуха для домохозяек и всяких дурочек с больной психикой, поднимать свое ЧСВ пользуясь тем что их никак не достанешь в виртуале. Но ладно вирт, в реале все тоже плачевно, только и слышишь вокруг - ты должен, должен должен...иначе всё, дрочи. Не развивался - дрочи. Не имеешь достойных увлечений - дрочи. Ты ж это сам писал, мол какая девка свяжется с таким. Да. Это матриархат. Почему то я должен платить за секс ресурсои и личностью хотя удовольствие от него получают обое, возможно девушки больше. Но это тщательно скрывается, примерно с той же тщательностью как изнасилование в воинских частях. Нет, у меня есть увлечения, в частности туризм одно из них, но сам понимаешь на туризм нужны деньги поэтому каждую неделю не будешь по миру кататься. Раз в год и все. А так увлечения автономные, ну не только компьютерные игры конечно,в принципе это к обсуждению не относится. Итого, я часто жалею что не родился девушкой. Так бы только пальцем шевельнул, и вот сразу секс без предварительного развития личности. Общения завались, парни почти всегда первые инициаторы общения. Хочешь - еби мозги парню за его косяки. Хочешь не еби. Хочешь рожай. Хочешь нет. Ну в общем перечислять долго можно но смысла нет, меня все равно раскритикуют, мол бред и так далее. Ясное дело. У кого все ок на личном тот никогда не скажет что по всеми миру кроме Востока матриархат. Ну вот тебе "побывавшему" в моей ситуации потребовалось более месяца чтоб плеснуть ведро воды в очаг сексоголизма. Да в принципе я могу себе внушить что мне секса не хочется. То бишь еще больше засрать голову. Только потом таким боком думаю вылезет что будет пиздец. Доломаю только психику себе. Опять же все это сведется что я просто перестану общаться и засяду дома. Утихомирил сексоголизм - привет овощ короче. У меня с золотой серединкой реально проблемы) MMORPGОй да не надо из жалости, прямо уж, снисхождение сделал....Я ж написал что не переживаю уже о проебанных годах, а восполняю утраты что на сием форуме не одобряется дружно. Может и умные вещи говорят я не отрицаю ... Женщины любят интересных. Кто бы сомневался. Даже не хочу говорить о том что дохрена из них этих интересных не заслуживают потому что сами пусты.Но да ладно. Я привык к тому что мужчина унижается женщинами (в общем смысле неконкретно) на каждом шагу. Должен и все тут. Ок. Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 18.10.2014, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой да не надо из жалости, прямо уж, снисхождение сделал....Я ж написал что не переживаю уже о проебанных годах, а восполняю утраты что на сием форуме не одобряется дружно. Может и умные вещи говорят я не отрицаю ... Женщины любят интересных. Кто бы сомневался. Даже не хочу говорить о том что дохрена из них этих интересных не заслуживают потому что сами пусты.Но да ладно. Я привык к тому что мужчина унижается женщинами (в общем смысле неконкретно) на каждом шагу. Должен и все тут. Ок. мужик, тебе реально до сих пор не везло с женщинами видимо у тебя мысли реально интересные, но мне совершенно непонятные я одного понять не могу: ты же нормально излагаешь ихздесь, вон сколько написал, или ты только в эпистолярном жанре горазд блистать ну я не знаю пообщайся с девушками в интернете не на сайтах знакомств отточи свое умение вести беседу мысль о том что вас разделяет расстояние в несколько сотен или тысяч километров должна наверное как-то несколько притушить твое либидо научишься получать удовольствте от письменного общения с девушками - переходи на скайп понятно что если у тебя такая социофобия то для тебя каждое свидание это просто как бой какой-то но умные люди говорят,что если вы хотите иметь то, чегоникогда не имели, тогда делайте то чего никогда не делали хочется тебе как-то помочь -------------------- во мне дыра образовалась
и чтоб заполнить пустоту то эту пробую примерить то ту © ветер |
|
|
![]()
|
|
Ой да не надо из жалости, прямо уж, снисхождение сделал....Я ж написал что не переживаю уже о проебанных годах, а восполняю утраты что на сием форуме не одобряется дружно. Может и умные вещи говорят я не отрицаю ... Женщины любят интересных. Кто бы сомневался. Даже не хочу говорить о том что дохрена из них этих интересных не заслуживают потому что сами пусты.Но да ладно. Я привык к тому что мужчина унижается женщинами (в общем смысле неконкретно) на каждом шагу. Должен и все тут. Ок. мужик, тебе реально до сих пор не везло с женщинами видимо у тебя мысли реально интересные, но мне совершенно непонятные я одного понять не могу: ты же нормально излагаешь ихздесь, вон сколько написал, или ты только в эпистолярном жанре горазд блистать ну я не знаю пообщайся с девушками в интернете не на сайтах знакомств отточи свое умение вести беседу мысль о том что вас разделяет расстояние в несколько сотен или тысяч километров должна наверное как-то несколько притушить твое либидо научишься получать удовольствте от письменного общения с девушками - переходи на скайп понятно что если у тебя такая социофобия то для тебя каждое свидание это просто как бой какой-то но умные люди говорят,что если вы хотите иметь то, чегоникогда не имели, тогда делайте то чего никогда не делали хочется тебе как-то помочь Да мне не только с женщинами не везет.Мне обычный средний заработок себе обеспечить это такая нервная трата, ты вряд ли представишь. Я три года на одной работе высидел - для меня это рекорд. А для общительного человека норма жизнию.Ну а свидания уже не такой бой как раньше, все таки уже очень много их было. Посмотри мою более старую (первую) тему чуть ниже если хочешь. Я уже 6 лет делаю то чего не делал. Выхожу в общество. Да и раньше для меня секс был чем то вроде полета на Сатурн. Сейчас уже не так. Хотя бы реальной вещью стал. И даже опыт появился хоть и махонький. Ну в контакте незнакомые девушки тоже не отвечают. Как мне вживую объясняли лиц которых они не знают в друзья не добавляют. "Ты кто?????????" - обычно так встречают мое первое сообщение как будто я ее через интернет ограблю и изнасилую. Что именно в моих мыслях тебе непонятно? Путанно излагаю? Я просто не умею цитировать Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 19.10.2014, 0:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мне не только с женщинами не везет.Мне обычный средний заработок себе обеспечить это такая нервная трата, ты вряд ли представишь. Ну сейчас уже свидания уже не такой бой как раньше, все таки уже очень много их было. Посмотри мою более старую (первую) тему чуть ниже если хочешь. Я уже 6 лет делаю то чего не делал. Раньше для меня секс был чем то вроде полета на Сатурн. Сейчас уже не так. Хотя бы реальной вещью стал. И даже опыт появился хоть и махонький. Ну в контакте незнакомые девушки тоже не отвечают. Как мне вживую объясняли лиц которых они не знают в друзья не добавляют. "Ты кто?????????" - обычно так встречают мое первое сообщение как будто я ее через интернет ограблю и изнасилую. Что именно в моих мыслях тебе непонятно? Путанно излагаю? Я просто не умею цитировать неа, мне непонятно как ты вообще до таких мыслей дошел :D на мой взгляд женщины прекрасны мало того среди них и умные+красивые очень часто попадаются так что даже приходится себя порою брать в руки чтобы с какими-то просто приятно пообщаться и провести время без последствий, хотя многие из них и с последствиями были бы не против но брать количеством это не мой стиль меня больше интересует качество а в контакте ты наверняка как-то себя презентуешь неправильно я же не могу посмотреть что ты им там пишешь если тупо привет или в друзья добавлять пытаешься то я бы не особо удивлялся а если реально ты весь такой прикольный, а тебя игнорят то это странно! тему посмотрю -------------------- во мне дыра образовалась
и чтоб заполнить пустоту то эту пробую примерить то ту © ветер |
|
|
![]()
|
|
неа, мне непонятно как ты вообще до таких мыслей дошел :D на мой взгляд женщины прекрасны мало того среди них и умные+красивые очень часто попадаются так что даже приходится себя порою брать в руки чтобы с какими-то просто приятно пообщаться и провести время без последствий, хотя многие из них и с последствиями были бы не против но брать количеством это не мой стиль меня больше интересует качество а в контакте ты наверняка как-то себя презентуешь неправильно я же не могу посмотреть что ты им там пишешь если тупо привет или в друзья добавлять пытаешься то я бы не особо удивлялся а если реально ты весь такой прикольный, а тебя игнорят то это странно! тему посмотрю А ты меня в женоневистники записал что ли? Ничего подобного у меня нет и не было. Женщины прекрасны когда они выполняют свои природные функции. Расшатывание нервной системы мужчины в эти функции не входит. Вот даже с моими истеричками когда они не скандалили я прекрасно проводил время. Все портила именно их ругань со мной.Без нее - был почти счастлив общаясь с ними. Полный комфорт. Мне увы не попадаются женщины которые бы сами активно намепкали на интим. Хотя еще буквально в 12-13 году назад секс на первом свидании не был редкостью по их инициативе и моим минимумом действий. Годы счастья, блин.. Щас все стухло, и навряд ли из-за войны.Скорее всего гнилые щупальца матриархата "я ничего никому не должна", "мне и одной хорошо", "да надоели они, эти мужики от них одни проблемы". Такое слышу от женщин часто в устной и письменной форме. Ну бывает пишу и привет в контакте когда совсем настроения нет. Писал и шаблоны и импровизацию. Вытаскивал из контакта. Но если девчонка хоть сколько-то популярна в контакте, много друзей, подписчиков больше ста...но уже все - прочитано, не отвечено. Не думаю что я прикольный на внешность. Фото ставлю с поездок обычно на аватар(чтоб хоть не у ковра) Просто если на мамбе они стебаются то в контакте общаются с друзьями, вторыми половинками, родственниками, коллегами. А неизвестный парень вызывает у некоторых чуть ли не агрессию как если начать выбивать дверь в абсолютно чужую квартиру. Ты мне можешь помочь разве что просто пообщавшись со мной где то за пределами этого форума. Ну если оно тебе надо конечно) Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 19.10.2014, 0:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |