![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я считаю что мы, мужчины 21 века живем в жестком матриархате. Все направлено на дискриминацию и унижения мужского достоинства. Хотя бы типичный женский образ настоящего мужчины... Это унижает реального мужчину. Не обращать внимание на женский треп? Так они реально ищут супермена и не соглашаются на обычного. Да, я не самый крутой мужчина но и женщин выбираю не статусных, а самых обычных. А самые обычные ищут чуть ли не сына Ахметова. Ещё пример жестокого унижения мужчин,это паскудный сайт мамба, где девушки изощренно издеваются над парнями, типичная развлекуха для домохозяек и всяких дурочек с больной психикой, поднимать свое ЧСВ пользуясь тем что их никак не достанешь в виртуале. Но ладно вирт, в реале все тоже плачевно, только и слышишь вокруг - ты должен, должен должен...иначе всё, дрочи. Не развивался - дрочи. Не имеешь достойных увлечений - дрочи. Ты ж это сам писал, мол какая девка свяжется с таким. Да. Это матриархат. Почему то я должен платить за секс ресурсои и личностью хотя удовольствие от него получают обое, возможно девушки больше. Но это тщательно скрывается, примерно с той же тщательностью как изнасилование в воинских частях. Нет, у меня есть увлечения, в частности туризм одно из них, но сам понимаешь на туризм нужны деньги поэтому каждую неделю не будешь по миру кататься. Раз в год и все. А так увлечения автономные, ну не только компьютерные игры конечно,в принципе это к обсуждению не относится. Итого, я часто жалею что не родился девушкой. Так бы только пальцем шевельнул, и вот сразу секс без предварительного развития личности. Общения завались, парни почти всегда первые инициаторы общения. Хочешь - еби мозги парню за его косяки. Хочешь не еби. Хочешь рожай. Хочешь нет. Ну в общем перечислять долго можно но смысла нет, меня все равно раскритикуют, мол бред и так далее. Ясное дело. У кого все ок на личном тот никогда не скажет что по всеми миру кроме Востока матриархат. Чувак, ну в каком месте это матриархат?) Большой пост получится, видимо, но давай по порядку."Хотя бы типичный женский образ настоящего мужчины... Это унижает реального мужчину" - в чем унижение? Типичный образ настоящего мужчины - уверенный в себе, самодостаточный (речь не о деньгах), уравновешенный (не психованный), надежный... ну и еще столько же всяких качеств можно привести, аналогичных. В двух словах - это защитник, опора. Где здесь унижение-то? "Не обращать внимание на женский треп? Так они реально ищут супермена и не соглашаются на обычного" - ага, и 2-3 миллиарда парней по всему миру, у которых есть девушки - супермены? Они самые обычные парни, у которых просто чуть меньше проблем и психологических недостатков, чем у тебя. Хотя, еще раз повторюсь, 90-95% парней вообще мало что знают о нормальных отношениях. Поэтому завязать с девушкой действительно длительные и счастливые отношения удается единицам из ста. "Ещё пример жестокого унижения мужчин,это паскудный сайт мамба, где девушки изощренно издеваются над парнями, типичная развлекуха для домохозяек и всяких дурочек с больной психикой, поднимать свое ЧСВ пользуясь тем что их никак не достанешь в виртуале" - сайты знакомств - это едва ли не худшее место в интернете. Не надо вообще на них зацикливаться, адекватные и умные люди сегодня там практически не встречаются ни среди парней, ни среди девушек. Ну, опять же, единицы из сотен - не берем в учет, ты просто до них не дойдешь. "Но ладно вирт, в реале все тоже плачевно, только и слышишь вокруг - ты должен, должен должен...иначе всё, дрочи. Не развивался - дрочи. Не имеешь достойных увлечений - дрочи" - а причем здесь вообще девушки? Ты действительно не понимаешь, что интересы, развитие, увлечение, наличие собственной жизни, карьерный рост и все остальное - это нужно в первую очередь ТЕБЕ? Секс и отношения здесь вообще непричем. Этим нужно заниматься для себя, а не для какой-то бабы. У тебя кстати часто проскакивает, что если человек долго не трахается и ни с кем не встречается, то превращается в овоща. Я тут не соглашусь. Невозможно превратиться в овоща или деградировать, если ты чем-то занят, что-то изучаешь, что-то делаешь, пробуешь, чем-то увлекаешься и так далее. Ты все равно будешь в таком случае РАЗВИВАТЬСЯ как человек. И развитие это будет идти намного быстрее и интереснее, чем если ты будешь жить в ритме дом/работа и раз в неделю кого-то трахать. "Почему то я должен платить за секс ресурсои и личностью хотя удовольствие от него получают обое, возможно девушки больше" - опять же, ошибка в подходе, в мышлении. Ты правда думаешь, что ты расплачиваешься за секс? То есть ты развиваешься, становишься сильнее, интереснее, успешнее, образованнее ради того, чтобы "расплатиться"? Это реально какой-то трэш) Пойми, ты даже здесь превозносишь секс как какую-то невероятную услугу, которую девушка снисходительно тебе дарит. И ты всерьез думаешь, что развиваться и работать над собой стоит ради того, чтобы было чем расплатиться. Пока у тебя такие жирнющие тараканы в голове бегают - перейти к нормальным отношениям будет просто еереально. Еще раз: нормальный подход, это когда ты чем-то увлекаешься, занимаешься, развиваешься, делаешь определенные успехи, живешь активной жизнью и получаешь кучу эмоций. Не для какой-то девушки, а для СЕБЯ. Потому что это твоя жизнь. И твое развитие в этой жизни намного важнее, чем секс. И да, действительно, человек который находится постоянно в движении и живет вышеуказанной жизнью, даже не заметит, как у него появится прекрасная девушка. Он даже не стремился к этому и ничего для этого не делал, но вот где-то ему встретилась интересная девушка, он начал с ней общаться, встречаться, а дальше все как по маслу. Вот это - НОРМАЛЬНАЯ ситуация. А теперь сравни эту картину с тем подходом, который сейчас у тебя. Про какие-то унижения, матриархат, бедных парней, которых все гнобят, "расплату" за секс и все остальное. Ну реально ведь ничего общего нет с нормальными человеческими отношениями. "Нет, у меня есть увлечения, в частности туризм одно из них, но сам понимаешь на туризм нужны деньги поэтому каждую неделю не будешь по миру кататься. Раз в год и все. А так увлечения автономные, ну не только компьютерные игры конечно,в принципе это к обсуждению не относится" - это как раз очень относится к обсуждению. Я еще на первых страницах писал, что для того, чтобы у тебя были нормальные отношения, ты должен сам жить нормальной полной жизнью. Чем круче ты живешь, чем больший кайф от жизни тем получаешь - тем легче тебе будет найти и построить отношения с девушкой. Можешь считать это законом природы. Только "расплата" за секс тут непричем - ты живешь и развиваешься для себя, а не для того чтобы кому-то понравиться. В твоем случае у тебя, как я понял, нет друзей, нет увлечений которым ты мог бы уделять свободное время, нет самодостаточности, и даже твоя работа не приносит тебе никакого удовольствия. Так как в таких условиях можно быть счастливым в длительных отношениях? По-моему никак. И начать меняться, развиваться нужно именно с себя, а не с борьбы против разбалованных девушек. "Итого, я часто жалею что не родился девушкой. Так бы только пальцем шевельнул, и вот сразу секс без предварительного развития личности. Общения завались, парни почти всегда первые инициаторы общения. Хочешь - еби мозги парню за его косяки. Хочешь не еби. Хочешь рожай. Хочешь нет" - ну вот, тем что ты мечтаешь стать девушкой ты сам как бы подчеркиваешь, что в тебе нет мужских качеств. У нормального мужика или парня таких мыслей и страданий не возникнет - ему нравится своя роль и он пытается себя реализовать. А если подробнее, то по поводу взаимосвязи секса с развитием личности я выше уже объяснил. У тебя принципиальная ошибка в понимании. По поводу общения можно взглянуть с другой стороны. Да, инициатором всегда выступает парень. Но зато у парня есть возможность подойти к любой понравившейся девушке и познакомиться, пообщаться, позвать на свидание и т.д. А у девушки? Она зажата своей ролью. Ей нельзя делать первый шаг. Если ей понравился какой-то парень на улице или за соседним столом, она не может подсесть к нему и начать знакомиться, брать телефон, звать на встречу. Все что она может - пытаться сделать так, чтобы на нее обратили внимание, но это получается далеко не у всех и не всегда. Поэтому парням тут как раз намного проще - что хочешь, то и делаешь. И с кем хочешь. А насчет ебания мозга, ты сам понимаешь, что парни в этом плане ничуть не лучше девушек. В большинстве случаев даже наоборот. Неадекватная ревность со стороны парней ("а чего это ты с одногруппником в коридоре разговариваешь?"). Ограничение личной свободы девушки ("туда не ходи, тому не звони, с тем не разговаривай"). Собственничество ("мы пойдем туда куда я сказал, твое мнение меня не волнует"). И многое-многое другое. Так что не надо изображать из парней мученников. Если 90% из них идиоты и ничего не понимают в отношениях - это в первую очередь их проблемы. И вдобавок, не забывай, что для девушки внешность намного важнее, чем для парня. Парня все оценивают по его личности, характеру, упешности, перспективности, интересам и т.д. То есть по тем критериям, которые зависят от самого парня. Ты можешь стать успешным, ты можешь стать интересным. А что делать девушке, если она родилась, скажем, не красавицей? Ну с лишним весом еще кое-как можно побороться, а если просто некрасивая? Пластическую операцию сделать не все могут. То есть не самым красивым девушкам с самого детства приходится сложнее, потому что на них никто толком не обращает внимания. И даже если она интересная, начитанная и образованная - к ней тупо никто не подойдет. И изменить ничего нельзя. Какая есть внешность, такая и есть. Так кому все-таки проще? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |