![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, кто-нибудь опишет с двух-трех тезисах, смысловое содержание сообщений за последние два дня?
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, кто-нибудь опишет с двух-трех тезисах, смысловое содержание сообщений за последние два дня? Автор жалуется, что за секс ему выносят мозг бабы, а секса хочется. Не принимает возражений, что все проблемы от его поведения и отношения. Вместо того, что б сейчас взять себя в руки и научиться жить в социуме, научиться понимать баб и ладить с ними, вместо того, что б на предложенном пути найти себе жену и получать секс всю оставшуюся жизнь, он лучше еще лет пять будет бежать от своих комплексов, оставаясь в отношениях ведомым и выпрашивающим. Да Ден тут кажется зря такие простыни исписал правильными мыслями, автор все равно не собирается работать над собой. А посте того, как автор описал что женщины, как рептилии, впадают в анабиоз лет на 5, ему кажется форум не поможет с тараканами, тут нужна более тяжелая артиллерия. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, кто-нибудь опишет с двух-трех тезисах, смысловое содержание сообщений за последние два дня? Автор жалуется, что за секс ему выносят мозг бабы, а секса хочется. Не принимает возражений, что все проблемы от его поведения и отношения. Вместо того, что б сейчас взять себя в руки и научиться жить в социуме, научиться понимать баб и ладить с ними, вместо того, что б на предложенном пути найти себе жену и получать секс всю оставшуюся жизнь, он лучше еще лет пять будет бежать от своих комплексов, оставаясь в отношениях ведомым и выпрашивающим. Да Ден тут кажется зря такие простыни исписал правильными мыслями, автор все равно не собирается работать над собой. А посте того, как автор описал что женщины, как рептилии, впадают в анабиоз лет на 5, ему кажется форум не поможет с тараканами, тут нужна более тяжелая артиллерия. Откуда ты знаешь чтО я собираюсь делать а что нет? И не собираюсь я пять лет бегать от комплексов и прочей дряни. Я от них не бегаю с 22 лет и по сей день, если б было плевать на все, просто бы ничего не делал. А так хотя бы делаю попытки за которые адекватные люди не заклевывают а поддерживают. А насчет женского анабиоза в сексе - этого сплошь и рядом хватает. Типичный пример - разведенка с дитем. Побывала в браке - обожглась, все ей больше мужчины в этой жизни не нужны. На таких я часто напарываюсь. Но да не буду я спорить, думайте как хотите. DenKh В основном ищу в поиске, я честно говоря слабо представляю в каких группах знакомиться. В комменатриях сижу и пишу часто, в игровых тоже, раз даже познакомился в обсуждении фаллаута с пареньком с которым потом общались, он даже в гости меня звал, но так как он живет на Западе украины я не рискнул... А что странного что незнакомый парень пишет девушке в личку? Ясно же чтоб познакомиться. Мне эта их агрессия в упор непонятна на попытки завязать разговор. Или нынче в личку незнакомым девушкам дозволено писать лишь звездам и богатеям. Смешно. Вот это я тоже списываю на матриархат. Я конечно знаю что дрочеры и извращенцы заебали баб даже в контакте. Но что теперь, если в мухосранске пикапом не позанимаешься особо да еще с моими страхами. Приходится на а вдруг сидеть. В чатах сижу много. Но там тупо пиздоболия ни о чем всегда. И девки там ради срача сидят. Один пустой негатив. Нет, я легко умею общаться не задумываясь. Но только когда я знаю что все эти люди далеко. А так как я сам далек от мегаполисов то знаю что человек из моего города отыщется с очень малой вероятностью. Господи, ты играешь в доту?) для меня дотовцы - овощи 80 левела. Я только по оффлайн играм могу пройтись.Но да ладно, не суть важно. Знакомых только через комментарии к играм иногда нахожу, все это парни понятно дело Вообще я заметил что если у человека в реале нет друзей, им особо никто и в инете не интересуется. Отчасти это так. Если мне в инете кто то первый пишет, это маленький праздник.Обычно выгрызать и выбивать приходится не только секс, но и простое общение. Я просто не понимаю, в чем заключается эта социофобия. Ты не можешь себя комфортно чувствовать вообще ни в каких компаниях? Если так, то даже не знаю, это действительно уже какое-то психологическое расстройство и наверное нужно обращаться к специалистам, на форуме не поможешь особо. Наверняка это как-то лечится. Я удивлен что ты до 28 лет вообще забивал на это. Именно в очень некомфортных ощущениях при общении в коллективе и с незнакомым человеком. Я вот не могу адаптироваться к работе если на ней есть люди. Нет привыкания к людям. За мой рабочий стаж я не нашел на работе ни одного друга, лишь поверхностных приятелей с которыми даже пива нельзя было попить. И социофобия это расстройство, да. Я тебе уже третий раз говорю что ее нельзя просто взять и выкинуть как пакет с мусором. Я забивал на нее до 18 лет, когда выпускной провел с родителями дома, потом начал ходить по психологам, даже в психушку собирался ложиться но отговорили, это было давно.Я уже высказывал свои сомнения что анонимная писанина поможет судя по тому что вы все увидели во мне больного и шизанутого человека. Я полагал что мозг мне бабы ипут потому что я из-за социофобии выбирал некачественных не очень умных и не гибких личностей с горой тараканов и обидами на мужиков. Да впрочем это так и есть. Но так как конечно же виноват во всем я, то надо специалиста, да. Решать тебе конечно, но по-моему лучше пожить где-нить в Украине в общаге в виде беженца, найти работу и начать в новом городе с чистого листа так сказать. Но если у тебя такой возможности нет, то это печально. Мне было печально когда я жил в РФ. А в Украине меня еще и искалечат фанатики за то что я приехал из Новороссии. Ладно, мне лучше не затрагивать эту тему еще не хватало хохлосрач очередной. Ты догадался что с моими проблемами быть беженцем это даже хуже чем катастрофа. У меня очень малая приспособляемость. Нервов попросту не хватит. И пока на голову не начнут падать бомбы как это было летом я никуда не поеду сам. А ты не пробовал специально общаться с девушками, которые тебя не привлекают в сексуальном плане? Не говорю со страшными и жирными, но наверняка ж есть что-то вроде - "неплохая, симпатичная, но меня к ней не тянет"? Суть в том, что если ты ее не хочешь, то ты будешь чувствовать себя и общаться гораздо проще, тебе просто не придется подбирать слова, продумывать диалоги и так далее. У меня плохие новости - меня в сексуальном плане привлекают все девушки (неважно худые или толстые) кроме откровенных уродин. Хотя за время встречаний я поднял планку и меня уже не прет моя бывшая жена)) Мне уже можно диссертацию писать по некрасивым девушкам. Улыбает когда парни считают что если девушка страшная то будет все делать для парня ничего не попрося взаймы. Разбежались. Вспомнил, была у меня девушка друг. Звонил ей просто поболтать. Но насколько помню по ощущениям - это я делал чтоб отметиться, о у меня есть девушка друг. Реального интереса не было. Просто рассказывал ей что не везет с бабами. А она мне вливала что тоже самое у нее с мужиками. У меня огромный интерес к тем людям у которых нелады в личном. С такими я готов общаться с искренней заинтересованностью. Одинокому парню я готов помочь словом, девушке - словом и делом. Впрочем словосочетание "одинокая девушка" в нашу эпоху стало непопулярным. Такое ощущение будто на одну девушку приходится 10 парней. Типичный образ настоящего мужчины - для женщин это не то что ты описал, а некий образ состоящий из взаимоисключений. Это словно андроид который выполнит любую женскую хотелку в любое время суток, обязательно должен уметь все, не быть ревнивым, быть жутко развитым и при этом интересоваться только тем что интересно женщине ну и конечно же чтоб позволял женщине скакать на чужом хуе пока он сам на двух работах..таким образом настоящий мужчина - это обычная тряпка, подкаблучник. А так как женщины не уважают подкаблучников и получается то взаимоисключение и таким образом настояшего мужчины не существует в природе, это миф. И обабивание мужиков идет из-за колоссальных запросов ничего не представляющих из себя женщин. Мужик не может быть уважаемым и одновременно прощать измены. Но им этого не объяснить. Ну да, у 90% парней меньше психологических проблем. Так что, можно веревку готовить? Сайты знакомств - худшее место в инете, помойка обиженных баб, согласен, так оно и есть. Но иногда, это едва ли не единственный источник знакомств. К моему вящему сожалению. Я понимаю что развитие личности и увлечения нужны мне, а не бабам. Но беда в том что без наличия женщины в жизни мне не хочется развиваться из-за ощущения неполноценности. Это как пинать машину которая не хочет ехать без топлива в баке. Я может не совсем прав за то что считаю, что мужчине помогает развиваться по жизни именно мудрая и грамотная женщина которая не ведется на программу феминизации запускаемой западной европой. Не истерит когда у парня что то не клеится а поддерживает. Не уходит когда финансовые трудности, а помогает выйти из кризиса вместе. И искренне радуется успехам и победам своего мужчины не сравнивая его с другими. И конечно же нужно прощать мелкие косяки, все мы живые люди. А развиваться всухомятку можно конечно но для этого надо забить на баб. Я не могу сейчас этого сделать. Именно общество преподносит секс как великую услугу, вбивая это женщинам с детства. "У тебя есть пизда так манипулируй ею, мужчины же не могут быть долго без секса, на этом можно заработать". Спешу заметить - я не о проституции. Зарабатывать можно самоутверждаясь засчет истерик на человеке вроде меня. Итого - девушке которая обиженна на мужчин поднятая самооценка а парню, мне, хвататься на голову и что то менять. Если бы не спекуляция сексом мозги бы они не ебали никому и никогда, даже несамодостаточный человек не думал бы о сексе как о валюте если бы общество бы не культивировало бы это за последние 20 лет. При союзе секс кстати не был культом, но это не относится к теме. Я согласен, у нас тут нет ничего общего с нормальными человеческими отношениями. Ты сам признал что в 90% в семейных отношениях присутствует много ссор и негатива. А значит как бы я не изгалялся над своим мышлением - меня все равно ждет срач только не каждый день, а раз в неделю? Ну охуеть теперь ![]() Ну не нравится мне моя роль, потому что хочется секса и нужно плясать с бубном чтоб его получить. Вот это НЕ нравится. Просто и понятно. Меня уже сделали виноватым даже в том что я не держу больше в себе природную естественную тягу к женщинам. Кстати ебать мозг я тоже умею. Очень даже хорошо, на пятерку. Лет 5 назад ебал бабам мозг жутко - из-за полной неопытности. Сливали за такое быстро. Девки ой не любят когда им самим мозг ебут. Сразу же самоустраняются. И последнее - это раньше страшной бабе негде было найти мужчину для жизни. А сейчас - достаточно ей разместить анкету на мамбе а там Летающий в ночи уже тут как тут, согласен на все, лишь бы мозг не ебали. Я конечно пошутил сейчас, но это было сказано к тому что страшных сейчас разбирают наравне с симпатичными и мало какая некрасивая девушка реально страдает от одиночества. Соц сети - их спасение. Реально не везет только девушками с физическими уродствами, ДЦП, даунам, но подумай сам, а если перечисленное (упаси боже) у парня. У девушки все равно хоть маленький шанс есть. А парню инвалиду можно смело с моста шагать ну или забыть о девках.А ты говоришь нет матриархата. Я паритета хочу, а вот этого нет и в этом виноват конечно же я. (надо было не бояться а брать то что положенно по праву) Сообщение отредактировал Летающий в ночи - 19.10.2014, 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:54 |
![]() |
![]() |