![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
DenKh
Перестань, тебя не слышат, а находят оправдания своим слабостям, вместо того, чтобы их проработать))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Типичный образ настоящего мужчины - для женщин это не то что ты описал, а некий образ состоящий из взаимоисключений. Это словно андроид который выполнит любую женскую хотелку в любое время суток, обязательно должен уметь все, не быть ревнивым, быть жутко развитым и при этом интересоваться только тем что интересно женщине ну и конечно же чтоб позволял женщине скакать на чужом хуе пока он сам на двух работах..таким образом настоящий мужчина - это обычная тряпка, подкаблучник. А так как женщины не уважают подкаблучиников и получается то взаимоисключение и таким образом настояшего мужчины не существует в природе, это миф. И обабивание мужиков идет из-за колоссальных запросов ничего не представляющих из себя женщин. Мужик не может быть уважаемым и одновременно прощать измены. Но им этого не объяснить. То что ты только что изобразил - это не образ настоящего мужчины, а образ неудачника и подкаблучника, зависимого и ничтожного. С образом мужчины, который нравится женщинам и которого каждая девушка мечтает получить, это не имеет ничего общего. Ну, разве что пункт "не быть ревнивым" - это да, здесь ты правильно отметил. Потому что ревность, тем более чрезмерная - качество крайне противное и негативное. То что этим бредом страдает почти каждый парень не значит, что это правильно."Это словно андроид который выполнит любую женскую хотелку в любое время суток, обязательно должен уметь все, не быть ревнивым, быть жутко развитым и при этом интересоваться только тем что интересно женщине ну и конечно же чтоб позволял женщине скакать на чужом хуе пока он сам на двух работах" - я не знаю, где ты вычитал этот бред. То ли у Новоселова, то ли еще у кого-то. Но это не имеет абсолютно ничего общего не то что с настоящим мужчиной, а ВООБЩЕ с мужчиной. То что ты изобразил - это не мужчина. И женщины ценят совсем другое. И это никакой не миф, к слову. "И обабивание мужиков идет из-за колоссальных запросов ничего не представляющих из себя женщин. Мужик не может быть уважаемым и одновременно прощать измены. Но им этого не объяснить" - нет, обабивание мужиков идет из-за того что они превращаются в каких-то насекомых, которые ничего из себя не представляют, ничем не заниамются, не хотят работать, не хотят развиваться, ничем толком не интересуются, не хотят ничего от жизни, но при этом считают, что девушка чем-то ему обязана, что она должна заниматься сексом с этим недомужчиной по щелчку пальцев, вдохновлять его, поддерживать в жизни и т.д. Кстати, этот портрет очень похож на тебя. И это совсем некруто. По поводу измен - отдельная тема, которую тоже можно очень долго обсуждать. Но не здесь и не сейчас. DenKh Да я вижу, что по сути бестолку все. Ну, пока лишнее время есть - пишу, а дальше уже поглядим. Я сейчас начал замечать, что практически в каждом новом сообщении я полностью повторяю свои слова, сказанные в этой теме ранее. То есть по сути все уже по пять-десять раз повторено, поэтому смысла продолжать дискуссию становится все меньше и меньше.
Перестань, тебя не слышат, а находят оправдания своим слабостям, вместо того, чтобы их проработать))) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я вижу, что по сути бестолку все. Ну, пока лишнее время есть - пишу, а дальше уже поглядим. Я сейчас начал замечать, что практически в каждом новом сообщении я полностью повторяю свои слова, сказанные в этой теме ранее. То есть по сути все уже по пять-десять раз повторено, поэтому смысла продолжать дискуссию становится все меньше и меньше. Так не продолжай раз считаешь что я ничего не слушаю. Мне повторять ничего не надо, я этого не прошу. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит не тем языком объясняешь, если ему до сих пор непонятно, несмотря на то, что ты много раз повторил одно и то же. Могу на украинский перейти :)Так не продолжай раз считаешь что я ничего не слушаю. Мне повторять ничего не надо, я этого не прошу. Я повторяю не потому что ты просишь, а потому что мы в принципе уже пятую страницу крутимся вокруг одного и того же, поэтому волей-неволей приходится по десять раз останавливаться на одних и тех же проблемах, вопросах, ошибках. Я уже сказал практически все, что можно сказать по этой теме, поэтому в каждом новом сообщении и появляются повторы)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |