![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 23.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010259 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять же - ты пришел сюда за какой-то волшебной таблеткой, которая поможет тебе избежать всех неприятностей, за одну секунду стать интересным и строить счастливые отношения с любой девушкой? Такого не бывает.
Я думал, тебе нужен реальный объективный взгляд со стороны и советы, что делать, в каком направлении двигаться, чтобы сделать свою жизнь лучше. Вот чего-чего, а советов в моих постах - хоть отбавляй. Было бы желание что-то делать... А насчет ущербности - я тебя, вроде, не пытался где-то унизить или оскорбить. Ну бывает такое, когда человек по каким-то причинам заблуждается и неадекватно смотрит на мир, обладает определенными недостатками и при этом обижается на всех вокруг и жалуется, что жизнь жестокая и несправедливая. Однако из любой ситуации (даже из такой) можно выйти и стать нормальным человеком. Но тебе просто легче обвинить всех вокруг и ныть, чем реально заняться собой и своей жизнью. И заметь, это говорю не только я, а по сути все, кто зашел в эту тему. Уже больше пяти человек как точно, причем все со стажем. Я бы все-таки задумался, на твоем месте. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять же - ты пришел сюда за какой-то волшебной таблеткой, которая поможет тебе избежать всех неприятностей, за одну секунду стать интересным и строить счастливые отношения с любой девушкой? Такого не бывает. Я думал, тебе нужен реальный объективный взгляд со стороны и советы, что делать, в каком направлении двигаться, чтобы сделать свою жизнь лучше. Вот чего-чего, а советов в моих постах - хоть отбавляй. Было бы желание что-то делать... А насчет ущербности - я тебя, вроде, не пытался где-то унизить или оскорбить. Ну бывает такое, когда человек по каким-то причинам заблуждается и неадекватно смотрит на мир, обладает определенными недостатками и при этом обижается на всех вокруг и жалуется, что жизнь жестокая и несправедливая. Однако из любой ситуации (даже из такой) можно выйти и стать нормальным человеком. Но тебе просто легче обвинить всех вокруг и ныть, чем реально заняться собой и своей жизнью. И заметь, это говорю не только я, а по сути все, кто зашел в эту тему. Уже больше пяти человек как точно, причем все со стажем. Я бы все-таки задумался, на твоем месте. Да с чего ты взял что я ни над чем не задумываюсь? Моя жизнь меня волнует больше чем что либо. А что я по твоему должен был написать? Что за неделю приобрел кучу новых знакомых, увлечений, и на девушек смотрю безразличными глазами общаясь с ними как вздумается? Так быстро это меняется действительно лишь по волшебному заклинанию. Я не считаю что неадекватно смотрю на мир, скорее слишком объективно и ты это называешь нытьем. Надо бы немного розовых красок) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |