![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 403 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010444 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за модная хуйня такая пошла - "ты себе придумываешь оправдания"?)) На этом форуме через пост прям вот это тырканье лицом собеседника в грязь - "ты оправдываешься". С чего вы вообще взяли, что человек оправдывается? Вполне возможно, что его действительно огорчает реальность, и если вы хотите ему помочь, то попробуйте посмотреть на мир его глазами. А не "хватит оправдываться, вставай и делай".
Летающий в ночи, мир ни плохой, ни хороший, и ты для него - нет ничто. Зато он для тебя - всё. И все разговоры (и мысли) о "плохости" или "хорошести" мира и собственного удела - не более чем просто демагогия: будут не правы ни те, ни другие, и одновременно все будут правы (такой вот парадокс). Ибо тут не существует никакой объективности. По поводу конкретно девушек. Во-первых, игнорь тех (это важно!), которые ругают и прям явно недовольны своим предыдущим (предыдущими) парнем/мужем. Таких прям шли нахуй, желательно прямым текстом (может, задумаются и поумнее станут). Если с этим всё в порядке, но всё же чувствуешь хоть какой-то намёк на вынос твоего мозга от какой-нибудь самки при знакомстве или начальном общении - либо рви с ней тут же связь, либо сразу начинай её воспринимать как просто мясо для ёбли, не вкладывая в неё никакого психологического ресурса. Но как почувствуешь такое, попробуй порассуждать, в чём виноват ты, а не она. А виноват скорее всего именно ты. Если предпочитаешь первую инициативу от женщины - это вполне нормально, не ругай себя за это. Любая умная женщина знает, что инициатива почти всегда в руках именно женщины ("сиськи правят миром"), главное всё сделать так, "чтобы мужчина думал, что это его инициатива". Поэтому когда чувствуешь хотя бы каплю женской иницативы в твою сторону - тут же перехватывай и начинай уже гнуть свою линию. Таким образом, все останутся в выигрыше. А как ей что-то не понравится - она либо скажет тебе об этом (это реже), либо намекнёт своим плохим настроением, отсутствием энтузиазма (интровертный женский тип, чаще) или излишней придирчивостью и требовательностью (экстравертный женский тип, чаще). Лавина тут ещё говорила о том, что нужно мол обязательно логически выстраивать мысль не в пользу скандала, и что у тебя должен быть подвешен язык. Совсем необязательно. И я думаю, твоему психологическому складу как раз это не очень подходит. Достаточно просто себя поставить так, что чуть что - ты соберёшь манатки и попрощаешься с ней навсегда. Она должна бояться тебе выносить мозг. Для этого достаточно первый раз вежливо намекнуть, второй раз твёрдо сказать, а третий раз - попрощаться и уйти. Спокойно, пожелать всего наилучшего, и лучше даже улыбнуться (тебе же потом будет комфортней). Если после этого она не постарается тебя вернуть (постарается, а не позвонит пару раз со словами "может помиримся?"), то значит она тебя не достойна, пусть сосёт вантуз. И ещё, важный момент. Ничего не бойся. Ты знаешь, что ты выиграешь в любой игре, весь мир на твоей стороне. Чего бояться-то? Принцип оптимистичного похуиста - "Я знаю, что всё будет хорошо. А если будет плохо, то мне похуй". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |