![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени. Есть я, не совсем уверенный в себе молодой человек, интроверт по характеру и есть проблема, все девушки с которыми отношения продлились больше месяца жутко выносили мне мозг. Вне зависимости от возраста. Выносы мозга - это создание дискомфортного состояния для меня. Происходят они на почве ревности, бытовухи, или столкновения интересов. Ситуаций много но суть одна, я потом чувствую себя взбешенным раздраженным, выпотрошенным морально. Такие отношения уже не торт. Собственно, как быть, как не дать третировать себя морально?И такое у всех или нервы треплют только мне одному?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Террористическая республика ЛНР Пользователь №: 1010716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Max777 Это ты мне советы в карту даешь? Чтоб я не был таким недовольным?
![]() Модная хуйня есть на всех форумах, сколько читаю их и пишу, всегда так, чуть автор высказал сомнение в том совете который ему дали - и сразу же "автор ищет оправдания чтобы ничего не делать". Никаких отмазок и близко с моей стороны не было, просто путем своих соображений и фактов из биографии высказываю некий противовес аргументам и советах отвечающих. Со многим я согласен, заебался уже страдать из-за сексуальной тяги, но тут или таблетки или психотерапевт..писанины мало будет. А я всегда хватаюсь за инициативу женщин. Только в последнее время она редко бывает. Попрощаться и уйти - если я это скажу то должен буду выполнить это. Иначе уважения не будет. Для меня это нереально тяжело - выгонять или уходить самому. Примерно как если взять нож и воткнуть его себе в ладонь. Несмертельно. Но больно жесть. Это тоже самое только в моральном смысле. Однако не так давно выставил мозгоебшу из своей хаты, перетерпел. И ещё, важный момент. Ничего не бойся. Ты знаешь, что ты выиграешь в любой игре, весь мир на твоей стороне. Чего бояться-то? Принцип оптимистичного похуиста - "Я знаю, что всё будет хорошо. А если будет плохо, то мне похуй". Не знаю, я боюсь одиночества. У меня страшилки в голове все время. Херня всякая. Наверное переборщил с психологическими триллерами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |