![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 21.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010345 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет. Год назад мне помогал и тратил много времени такой гуреныш как Klood. Перечитав тему осознал, какой я был идиот. Из за большого количества косяков и не смирения с твоими советами (верными) ты считал, что уже время потрачено напрасно. В голове всеравно отложилось много информации, которой пригодилось на практике и даже сейчас я стал на много мудрее, опытнее. Единственное, что я еще не натренировал это эмоциональную устойчивость, то есть я не занимаюсь обозначениями отношений, не обижаюсь и т.д, но в некоторых мелочных ситуациях не успеваю подключать мозг и ведусь на манипуляции, но после последней девушки понял как усмирять. Помню как ты советовал давать инициативу девушкам в желании захотеть, полюбить и т.д. блин. Получается так, что они меня хотят трахнуть и даже занимаются рассточительством тратя на нас деньги, но я же позволяю этому быть, правда из за таких легких путей пропадает желание зачетить девушек) В общем избавился от многих негативных качеств, которые способствовали бы как антагонисты. Понял, что отношения это тяжелая работа, а не просто совокупление и игра в любимых. Осознал, что в первую очередь нужно заниматься саморазвитием, восстанавливать свой мужской стержень, чтобы в априори не допускать таких глупых ошибок. Не искать причины в девушках,а анализировать свои ошибки, которые могли породить такие не благоприятные последствия. Но еще работать и работать. Самое главное, что все твои советы были даны не зря и с них я черпаю вдохновение и провожу самоанализы, если бы этот пост я не создал год назад, то так бы и деградировал дальше, полагаясь только на сердце и на свое скудоумие (в плане межличностных отношений. Спасибо тебе большое. Это как большое путешествие в сверхестественное, чтобы познать не реальное. Да и тем спасибо, кто меж строк насыщал пост своим мнением. Люди здесь собрались с большой головой. Это все) Ссылку на пост не могу скинуть, но кому интересно, вбейте в гугл: Толи есть надежда, то нет надежды и темка высветится первой) Либо админка пусть подкорректирует темку. Всем добра))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно я вставлю свои пять копеек, а то непонятно что вы тут все обсуждаете?
Я считаю, что вкладываться в отношения вообще не нужно. Ни на один процент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно я вставлю свои пять копеек, а то непонятно что вы тут все обсуждаете? Я считаю, что вкладываться в отношения вообще не нужно. Ни на один процент. Опять начинается...Ты давай не философствуй и не умничай, популист. А давай на примере. Вот представь, что тебе понравилась девушка с работы. Начни по порядку. Первое, что нужно делать, второе, третье и т д. А то опять, просрём тупо время, на чтение бессмысленных абстракционных идей, не понимая, что каждый понимает под нормальными отношениями. Твои статьи я читал. Теория станет понятной, после практики. А потому давай говорить о практике. Чтобы каждый понял твою философию. Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати, за несколько лет чтения твоих шаблонов, уже запутался во всём - и не понимаю чётко твоей позиции. Так давай покончим с этим раз и навсегда. Ок? Объясни чётко и по делу - на классическом, стандартном примере. Ты же, вроде как, тренер там в чём-то. Так тренер должен объяснять, чтобы понятно было людям, а не чтобы люди путались в твоих абстракциях. Объясни по простому, как для детей из младших классов школы) Сумеешь? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 29.11.2014, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже ИВЛ писал выше, что он уже запутался в том, что ты хочешь сказать. И я тоже, кстати, за несколько лет чтения твоих шаблонов, уже запутался во всём - и не понимаю чётко твоей позиции. ДА потому что вы ни хера не вдумываетесь в то, что читаете. У вас задача покритиковать, ипопытаться тем самым поднять невысокую самооценку.Пробежал по диагонали половину поста и давай строчить опровержения "Клод не прав". С таким подходом никогда ничего не поймешь. Потому что ты никогда не трудился над тем, чтобы понять то, что я пишу. Потому что все суждения исключительно поверхностные. И поэтому "теория Клода" в пересказе - обрастает уродливыми искажениями. Вот тебе ссылочка. А таких было еще несколько, где тебе объяснялась разница между вкладывать в отношения и вкладывать в человека. Вот еще одна, подробная Вот такая же ИВЛУ Поэтому, Квази - никакого смысла тебе объяснять что-либо нету. Вы, реально заябываете. У вас в башке же ничего не держится. А чтобы удержалось - надо мозги напрягать. Поэтому люди, которые хотят решить свои проблемы - вчитываются и вдумываются и имеют какие-то результаты. А твоя цель, Квази, не понять что либо, а повыпендриваться да початиться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |