![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой пол-тора года, месяца как три уже сьехались. В начале отношений я её добивался и вёл себя как тряпка, она себе много чего позволяла, я на многое закрывал глаза. Этим летом был переломный момент, я сделал выводы и ушёл, через несколько недель она вернулась и просила простить её за всё. Я принял её и в итоге мы сьехались. Как сьехались сначала было всё отлично, мы были счастливы. Но потом я потерял работу, начались проблемы с деньгами, а так как квартиру и за всё остальное платили на по-полам, начались соры. У меня началась депресия иза работы и тех трудностей с которыми столкнулся. Весь негатив изливал на неё. Не хотел слышать и слушать её. В итоге, дошло до того что один раз применил силу (не ударил, но схватил за руки) - она жутко обиделась, но я извинился и исправил ситуацию. Месяц как нашёл работу, хорошо платят и мне нравится. Но 3 недели назад, была ситуация. я приехал с больной головой(у друга был др) началась сора иза мелочи и я снова её схватил и применил силу. Она выбежала из квартиры и уехала переночивать к подруге. На следующий день осознав как не прав был, устроил цветы и ужин при свечах, но в итоге всё закончилось снова скандалом, она от всего отказалась и сказала чтобы я сьезжал. и уже 3 недели мы живём раздельно в одной квартире. Сначала я рефликсировал снова, лез к ней извиняться и прогинался. Потом один раз нормально поговорил, выслушал что её не устраивает и принял её позицию что мы расстались. Периодически она намекала чтобы я сьезжал. Неделю назад приезжала её мать погастить, она просила сделать вид что всё хорошо у нас. Я сделал всё как надо. Сейчас уже общаемся более имение, смотрим фильмы иногда вместе, но ко мне она не тянеться. Я сам не настаиваю и не налигаю на неё. Когда с ней был разговор, я для себя сделал выводы и стараюсь изменится в лучшую сторону. У неё 28 числа др, я уже купил подарок(Кольцо которое она хотела) и новый год на носу. Но на сколько я знаю на др(который она собирается отмечать в ресторане) она меня не собирается приглашать.
В тоже время когда она негативна была ко мне, темнемение мелкие моменты заботы мелькали. То тортик с работы принесёт мне. То что-то еше Я чувствую что ей я не безразличен. Но она до сих пор держится осторожно со мной, к себе не подпускает. Девушка видная, много ухожоров всегда кружилось. Но я знал, раз добился её - значит она моя и не ревновал. И уже 3 недели как продолжается эта канетель. подскажите как действовать дальше 29.12 сегодня решил начать делать комфорт, предложил пойти устроить фотосессию коль снег выпал в городе. Получилась хорошая задумка. Море позитивных эмоций. Вечером когда убирали квартиру шутили и веселились. в 12 ночи сделал ей сюприз, подарил кольцо и цветы. От кольца она сначала отказалась и принесла мне его обратно. Снова заговарила что приняла решение и этим подарок я ей делаю больно и заставляю сомневаться в решении, что мы не вместе и я не обязан дарить. Я настоял на своём, толкнул речь поздравления что люблю её сильно, но принимаю тот факт что мы расстались, признаю что у меня с ней не вышло иза моего идиотизма и желаю счастья и встретить мужчину со стержнем. Ей было безумно приятно, но темнемение я снова направился спать на матрас в другую комнату. Признаю что зависимость у меня к ней огромнейшая. Сообщение отредактировал Destroyer - 24.3.2015, 16:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сегодня перенесла свой празднование. Перед выходом мы мило провели время, смотрели фильм я ухаживал за ней. На празднование таки пошла сама. Насчёт нового года, насколько я понял я тоже в пролёте. На эмоциях решил что надо таки сьезжать. Благо 2-3 числа она уезжает домой на пару дней, вот и сюрприз ей будет которого она "хотела".. смысл только обьясните мне от того что после секса(хотя первая ко мне потянулась), она отказалась уснуть со мной, а на утро подкалывала типа её "парень" не поймёт её.
Мне посоветовали создавать комфорт в отношениях чтобы она вернулась, вроде строю и получается. Она раскрепощается и общаеться со мной всё лучше и лучше. Но опять же этот др и нг которые скорее всего она проведёт сама, наталкивают на мысль что пора сьезжать и оставлять её одну. Стоит ли сьезжать или продолжать создавать комфорт признавая при этом то что мы расстались(благо секс уже был). Или может поиграть с ней в её же игру, раз она идёт на встречу от части. Заняться собой, уйти в работу и вернуть друзей что потерял иза отношений. Оставаться у подруг\друзей на ночь. Просто разнообразить свою жизнь, пробить её на ревность(иногда всё таки проскальзывает чувство собственности у неё). Сообщение отредактировал pianuy master - 31.12.2014, 1:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На эмоциях решил Эмоции - твой враг. И они сейчас тобой руководят. Когда разум застилают эмоции - отложи принятие решения. Ничего не делать в этом случае будет куда лучше, чем заведомо накосячить.Цитата На сегодня перенесла свой празднование. Перед выходом мы мило провели время, смотрели фильм я ухаживал за ней. На празднование таки пошла сама. Насчёт нового года, насколько я понял я тоже в пролёте. Вы же расстались - и ты это принял. Отыгрывай роль, отвечай за слова. Сам находи себе компанию. Веселую компанию. И это следовало сделать раньше, чтобы у нее была возможность попроситься с тобой или позвать тебя. Но ты как щеночек, ждешь милости хозяина, когда он тебя покормит. Ты почему-то не приготовил для себя кайфовых вариантов. Видишь ты не оставляешь ей возможности "позависеть", "поскучать". Ты всегда ждешь ее милости, а она на данный момент скорее не хочет с тобой быть и вариант НГ с тобой рассматривает как негативный. Потому что не хочет "якориться на тебе" а НГ - это для близких. А значит если она проведет его с тобой, то даст тебе надежды, и может сама разувериться в принятых решениях. А она эти решения сейчас будет защищать с лютым рвением. И ее поведение может быть направленным не против себя, а в защиту своих решений. И чем больше ты будешь ее пытаться "разубедить" тем более она будет эти решения защищать. Поэтому твое единственное оружие - не пытаться разубедить. И на деле принять ее решение. Чтобы у нее отпала надобность защищаться. А когда не надо защищаться, когда человек рядом (ты) понимает ее решения, принимает их, - к нему растет симпатия. И тогда закрадываются сомнения. "А не дура ли я, что расстаюсь с человеком, который меня понимает" А сейчас ты своим поведением уничтожаешь возможность подобных сомнений. Сообщение отредактировал KLOD - 31.12.2014, 1:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |