![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой пол-тора года, месяца как три уже сьехались. В начале отношений я её добивался и вёл себя как тряпка, она себе много чего позволяла, я на многое закрывал глаза. Этим летом был переломный момент, я сделал выводы и ушёл, через несколько недель она вернулась и просила простить её за всё. Я принял её и в итоге мы сьехались. Как сьехались сначала было всё отлично, мы были счастливы. Но потом я потерял работу, начались проблемы с деньгами, а так как квартиру и за всё остальное платили на по-полам, начались соры. У меня началась депресия иза работы и тех трудностей с которыми столкнулся. Весь негатив изливал на неё. Не хотел слышать и слушать её. В итоге, дошло до того что один раз применил силу (не ударил, но схватил за руки) - она жутко обиделась, но я извинился и исправил ситуацию. Месяц как нашёл работу, хорошо платят и мне нравится. Но 3 недели назад, была ситуация. я приехал с больной головой(у друга был др) началась сора иза мелочи и я снова её схватил и применил силу. Она выбежала из квартиры и уехала переночивать к подруге. На следующий день осознав как не прав был, устроил цветы и ужин при свечах, но в итоге всё закончилось снова скандалом, она от всего отказалась и сказала чтобы я сьезжал. и уже 3 недели мы живём раздельно в одной квартире. Сначала я рефликсировал снова, лез к ней извиняться и прогинался. Потом один раз нормально поговорил, выслушал что её не устраивает и принял её позицию что мы расстались. Периодически она намекала чтобы я сьезжал. Неделю назад приезжала её мать погастить, она просила сделать вид что всё хорошо у нас. Я сделал всё как надо. Сейчас уже общаемся более имение, смотрим фильмы иногда вместе, но ко мне она не тянеться. Я сам не настаиваю и не налигаю на неё. Когда с ней был разговор, я для себя сделал выводы и стараюсь изменится в лучшую сторону. У неё 28 числа др, я уже купил подарок(Кольцо которое она хотела) и новый год на носу. Но на сколько я знаю на др(который она собирается отмечать в ресторане) она меня не собирается приглашать.
В тоже время когда она негативна была ко мне, темнемение мелкие моменты заботы мелькали. То тортик с работы принесёт мне. То что-то еше Я чувствую что ей я не безразличен. Но она до сих пор держится осторожно со мной, к себе не подпускает. Девушка видная, много ухожоров всегда кружилось. Но я знал, раз добился её - значит она моя и не ревновал. И уже 3 недели как продолжается эта канетель. подскажите как действовать дальше 29.12 сегодня решил начать делать комфорт, предложил пойти устроить фотосессию коль снег выпал в городе. Получилась хорошая задумка. Море позитивных эмоций. Вечером когда убирали квартиру шутили и веселились. в 12 ночи сделал ей сюприз, подарил кольцо и цветы. От кольца она сначала отказалась и принесла мне его обратно. Снова заговарила что приняла решение и этим подарок я ей делаю больно и заставляю сомневаться в решении, что мы не вместе и я не обязан дарить. Я настоял на своём, толкнул речь поздравления что люблю её сильно, но принимаю тот факт что мы расстались, признаю что у меня с ней не вышло иза моего идиотизма и желаю счастья и встретить мужчину со стержнем. Ей было безумно приятно, но темнемение я снова направился спать на матрас в другую комнату. Признаю что зависимость у меня к ней огромнейшая. Сообщение отредактировал Destroyer - 24.3.2015, 16:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самая большая не задача с чем столкнулся, это отсутствие счастья полноценного. Впервые у меня нету проблем с деньгами, на мои потребности в данный момент их хватает. Работа стабильная с возможностью карьерного роста. Учёба двигается вперёд. Выгляжу отлично, слежу за собой. На выходных позволяю себе всё что пожелаю в плане трат и отдыха. С девушками общение отличное и знакомлюсь и гуляю. Все цели что поставил перед собой я выполнил либо в процессе выполнение, двигаюсь как я считаю в правильном направлении. Самодостаточность как по мне выросла в разы по сравнению с январём месяцом. Но как-то полноценного счастья нету, нету ощущения заполненности в себе. Как будто чего-то не хватает. Вроде и всё отлично у меня и я безумно рад тому чего добиваюсь, сам со стороны вижу изменения в себе и то как ко мне начали люди относится. Но тем не менее меня иногда мучает этот вопрос, что же будет дальше, заполнится ли эта пустота внутри?
По поводу девушек, с кем бы не знакомился или общался, не кто не цепляет меня. Разные типажи, блондинки, брюнетки, рыженькие. По поводу своей, после того подарка не каких действий не совершал. Поддерживаю общение вк, пару раз в неделю. Я знаю что двигаюсь в правильном направлении и что у меня есть всё чтобы выстроить свою жизнь. Но когда находит эта пустота внутри, становится не по себе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |