![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброе утро)
В общем, проблема такая. Недавно я понял, что не знаю как знакомиться, общаться с девушками, которые по настоящему нравятся. Знаете, бывают девушки, которые просто тебе симпатичны. Вот с ними опыта очень много. Но есть девушки другие-настоящие красотки, уверенные в себе, которых всегда постоянно добиваются мужчины. А я не знаю даже как подойти-весь мой опыт становится бесполезным, появляется робость. В глубине души, хочется именно такую девушку, а меньшее уже не приносит удовлетворения. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда вы хотели, чтобы вокруг вас были более красивые и интересные женщины, чем есть сейчас? что вы для этого делали? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак,
Дело в том, что неизвестное всегда заманчиво и окутано тайной. Таких девушек у меня не было, соответственно я мог и многое надумать. Да и меня прет, когда девушка изначально холодна ко мне. Тут что то вроде ближе дальше. Для тебя холодна лягушка, а меня наоборот это подстрекает чтоли -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, Дело в том, что неизвестное всегда заманчиво и окутано тайной. Таких девушек у меня не было, соответственно я мог и многое надумать. Да и меня прет, когда девушка изначально холодна ко мне. Тут что то вроде ближе дальше. Для тебя холодна лягушка, а меня наоборот это подстрекает чтоли проблема в том, что ты изначально считаешь себя ниже, чем они.... ну а куда с такой энергетикой соваться-то? вообще, большинство из них ничтожные животные, которые не достойны даже пары минут общения с тобой... но это понимание приходит далеко не сразу. а для начала надо все же прокачать уверенность. мне видится, что в этом основная проблема. а самый эффективный способ ее прокачать - через друзей и подруг. уже не раз говорил, когда 5 клевых мужиков и 5 клевых девчонок считают тебя ахуенным - ты становишься ахуенным. это без вариантов. это будет не какое-то там внушение... а глубинное осознание, что оно именно так и есть. а когда ты станешь ахуенным, ты будешь воспринимать окружающих животных не более, чем они есть на самом деле. и уж тем более не будешь кого-то считать выше себя (за исключением конечно тех единиц, которые действительно такие и есть, а они будут всегда, если ты развиваешься, потому что именно от них ты и прокачиваешься) Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2015, 9:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а самый эффективный способ ее прокачать - через друзей и подруг. Это чувак, зависимость от общественного мнения. И как только кто-то усомнится в твоей "ахуенности" ее всю как рукой снимет.уже не раз говорил, когда 5 клевых мужиков и 5 клевых девчонок считают тебя ахуенным - ты становишься ахуенным. это без вариантов. это будет не какое-то там внушение... а глубинное осознание, что оно именно так и есть. Кроме того пытаться прокачать через кого-то - это тоже возможность прослыть хвастуном и пустомелей. стремиться нужно к состоянию, когда тебе как раз никто не нужен для собственной уверенности. А для этого надо зауважать себя, перестать себя сравнивать с другими. Ну и некоторым сходить к психоаналитику, чтобы тот снял программы, внедренные родителями с программами типа "Вот будешь себя плохо вести - мама тебя любить не будет" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а самый эффективный способ ее прокачать - через друзей и подруг. Это чувак, зависимость от общественного мнения. И как только кто-то усомнится в твоей "ахуенности" ее всю как рукой снимет.уже не раз говорил, когда 5 клевых мужиков и 5 клевых девчонок считают тебя ахуенным - ты становишься ахуенным. это без вариантов. это будет не какое-то там внушение... а глубинное осознание, что оно именно так и есть. Кроме того пытаться прокачать через кого-то - это тоже возможность прослыть хвастуном и пустомелей. а вот нифига. во-первых, при действительно хорошей дружбе никто не усомнится. во-вторых, постоянно ведь появляются новые люди, которые считают тебя ахуенным Цитата стремиться нужно к состоянию, когда тебе как раз никто не нужен для собственной уверенности. А для этого надо зауважать себя, перестать себя сравнивать с другими. Ну и некоторым сходить к психоаналитику, чтобы тот снял программы, внедренные родителями с программами типа "Вот будешь себя плохо вести - мама тебя любить не будет" ну, это в идеале... это уже, так сказать, когда достиг 80 уровня... вполне возможно, что мне сейчас никто не нужен для поддержания уверенности. но я не представляю, как это проверить, ведь искренне люблю этих людей. а тем, кто считает, что высокоуровневые дефки не для него - твой совет точно не поможет. он будет по посинения повторять, что он уверен в себе, но глубинной непоколебимой уверенности не добавится ни на грамм от этого. но в идеале да, нужно быть полностью автономной боевой единицей. кстати вопрос, возможно ли это, если живешь в обществе? вряд ли. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.1.2015, 18:31 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |