![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010943 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня весьма странная ситуация. Расскажу всю историю, малоли )
Учусь с девушкой в одном вузе в одной группе, так прошло месяца два, не подходил к ней потому что думал что у нее есть парень, так и было, после мы вместе сдавали долги, разговорились, я ее позвал выпить после универа, я начал расспрашивать про ее прошлого парня, с кем ее видел, она сказала что они встречались, но "у них не пошло". И вот новогодние праздники, мы с ней гуляли, все было идеально, 3 раза были у нее, 2 раза приставал, но больше поцелуя в губы и рук под кофтой не получал, она говорила рано (да я лол), но ей нравилось, она не сопротивлялась. Сейчас как то странно все, зову гулять, отвечает в стиле: посмотрим, не знаю. Опять же на смс, сообщения в вк ответы типа: ясно, не знаю, да, нет, хз. Самое интересное на эту тему как то не говорили, когда гуляли просто шли болтали обо всем, вечером за ручку шли. У нее тоже, сидели занимались, готовились к сессии, само все пошло. Сейчас что делать не знаю, постоянно какой то игнор что ле. Вопрос: как себя правильно вести, боюсь ее потерять, очень приглянулась? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |