![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговорил недавно с умным человеком, владельца крупного предприятия. Итак на дворе уже во всю развивается кризис он затрагивает очень многие сферы, ну, как обычно все те, что идут под нож во время кризиса, такие как реклама и ПР, лишние продажники, сферы не самых нужных, но "прикольных услуг". Ну и многие другие. Я за IT журов могу сказать, там полный пэ. Издания разваливаются и сокращаются прямо на глазах, за последние пол года особенно заметно, крупнейшие уже готовятся отскочить лет на 10 назад. Пропадают рекламодатели т.к. они либо производители (а те сокращают расходы на ПР) либо магазины, а у тех дела еще хуже. На многих, даже западных сайтах сейчас уже висят баннеры гугл адсенс. Объем работы и заказов также снижаются.
Рынок вакансий значительно снизился, и те что появляются уже предлагают на четверть меньше. Сейчас еще есть интересная тенденция экономии. Срезают специалисту ЗП ровно вдвое, если он не уходит - отлично, если уходит, на его место приходит другой готовый на данную цифру. В москве и предположу что и в Питере, а также других крупных городах, уверен что начнется демпинг среди местных, которые будут готовы идти работать на 20к, чтобы хоть как-то оплачивать кредитные тачки и айфоны, что, тем не менее, при наличии своего жилья возможно. Не местные наверное уедут. На ком-то уже как-то отразилось? пошли сокращения? :) Ну и, конечно, хотелось бы обсудить сроки выхода из него, звучат самые разные цифры от 1 до 8 лет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 14.1.2015, 19:35 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока никак не заметно.
многие трындят, что мол продукты подорожали. ну не знаю, у меня по чеку примерно как обычно получилось. может че и подорожало, но из чека на 5000 плюс минус 300 рублей не особо влияют. одна бутылка водки блин. вопрос: когда купить телек? мне нужно 22 дюйма на кухню. Щас уже упало на 2 косаря по сравнению с тем, что было до НГ, когда народ сметал телевизоры. По идее, магазинам ведь надо что-то жрать, а народ телеки уже купил. Значит им ничего не останется, как снижать, снижать и снижать цены? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |