![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала:
С 8 марта дорогие женщины )) Теперь к проблеме 😂, в общем неделю назад поругались с девушкой , все вроде быстро решили и вернули отношения в норму , но я бы так не сказал . Часто убегает от разговора или переписки , если переписываемся иногда норм начинает писать , через 30 минут на мои 20 сообщений одно ее . Я спрашивал в чем дело , она говорит : иногда я радуюсь , но потом вспоминаю какое г*вно ты сделал и пропадает желание отвечать и писать . Хотя Я ничего по сути не делал , а если делал я за все объяснялся в общем суть в том что я серьезного ничего не совершал и она раздувает мелкие мои косяки как мне кажется . Она говорит :может и я такая злопамятная но что есть то есть . Я думал пройдет через несколько дней , но чет нифига я ведь вижу как она отвечает на мои сообщения : без Смайлов )) , долго думает и мало пишет . Сегодня заявляет что все , больше не ест такие вредные продукты как чипсы , кола и шоколад ( торты и все что с ним связано ) . Так же говорит что удаляется с соц.сети и больше не будет проводить так много времени в общении и мессенджерах объясняя это тем что ей не хватает на что то там времени , я пытался узнать но она просит чтобы я не спрашивал ( отсеивайте такие варианты как появился другой ) , в общем суть вы поняли . Так вот хотел узнать что это? Что мне надо сделать чтобы вернуть ее в прежнее состояние ? Помогите решить проблему крч.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010942 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда ей пишу , пишу словно на цыпочках и за каждым словом слежу , вроде если она обижалась я сразу все объяснял и она успокаивалась . А теперь видимо она на все сразу обиделась как я понял , и я не знаю что делать , я вроде извинился но она все Равно злится ) . А тебя такие отношения не напрягают? следить за каждым своим словом? вообще побольше общения в реале и поддержи ее желания, еще предложи чем-нить вместе заняться, регулярные прогулки на велах там. Да вроде нет(. Даже если бы напрягало это было бы временно,потом это все ушло бы. в общем неделю назад поругались с девушкой - Причина? Понимаешь, парни иногда рассуждая в общем или беседуя с друзьями, не замечают, что могут сказать что-то обидное, так как они не имеют ввиду свою девушку. Допустим: о толстухах, а у нее может при том, что ее ветер шатает (на твой взгляд) быть вполне комплекс и т.п., который она ринулась исправлять. А может с подругами пообщалась, такое изменение отношения вполне может быть девичьим разбором твоего поведения по косточкам объясняться. Стремление измениться могло и на пустом месте возникнуть (прочитала что-нибудь), но обида же на тебе держится. А это значит, что не за то ты просил прощения, что надо. В общем, мы сидели кое-где ,я с ней сел, позже подошел мой друг и сел со мной ну и соответственно с ней тоже получается. Я давно подозревал что она ему нравится ,наши "отношения" мы пока пытались не показывать , и в этот раз он начал интересоваться ей при мне,скорее это был флирт , вопросы он задавал такие как : какая музыка нравится,фильмы ,что читаешь - вроде обычный разговор но на деле это выглядело не так. Потом он попросил ее телефон посмотреть, она дала,он зашел в ВК и спросил : можно я себя добавлю? На что она и согласилась . Вроде ничего такого,но я ей говорил чтобы про этот профиль никто не знал! . После мы разошлись по домам,у меня были дела. Вечером написал : удали его из друзей и больше не разговаривай с ним так. Она говорит : да он со всеми так разговаривает . Я сказал : удали! .Вот из за этого она повздорничала , я ей сразу же минут через 10 все объяснил , она улыбнулась !!вроде!! . Его она все таки удалила из друзей, но с этих пор она начала "бегать" от разговора. Неохотно отвечает и тд. и тп. . И на мой вопрос : что не так ? Говорит что сначала норм все,а потом вспоминает какое я г*вно сделал (не именно про этот случай ,а в общем )и пропадает настроение говорить). Я могу сказать что вот то что я ей предъявил такое, это самое ужасное из всего что я делал до этого. Ну а если я не знаю на что она обиделась? Как стоит поступить ?"В общем" я уже извинялся ,не подействовало ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |