![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Дэйв, сказала бы я словами плохими, да девушка я приличная.
Не стыдно публиковать от моего имени что бы то ни было? Или может быть я дала тебе мое личное разрешение? Я просто офигела как увидела. На этом форуме бываю слишком редко. Ты воздержись, плиз, от цитирования меня, я не считаю, что уже вошла в классическую литературу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(Roza_Vetrov) Дэйв, сказала бы я словами плохими, да девушка я приличная.
Не стыдно публиковать от моего имени что бы то ни было? В противном случае - получился бы плагиат. (Roza_Vetrov) Или может быть я дала тебе мое личное разрешение?
Публикация в открытом источнике без дополнительных коментариев, - это и есть такое разрешение каждому из читателей. Предлагаю договориться в ЛС. -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Я не понимаю о чем надо договариваться?
Выводы я уже сделала для себя. Потому что, хотя я и опубликовала стихи в открытом доступе, можно все же осведомиться, можно ли их публиковать где-то еще. Ну по крайней мере так делают те люди, для которых честь не пустой звук :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(Roza_Vetrov) Я не понимаю о чем надо договариваться?
Выводы я уже сделала для себя. Потому что, хотя я и опубликовала стихи в открытом доступе, можно все же осведомиться, можно ли их публиковать где-то еще. Ну по крайней мере так делают те люди, для которых честь не пустой звук :evil: Люли у которых осведомляются сверх установленного общепринятыми правилами, - это вежливые люди. Ты к ним не относишься. -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
Я не о себе говорю, а о вас.
:evil: |
|
|
![]()
|
|
Что ты, Зенитчик, нет никаких разборок.
Просто человек мне глубоко противен - и вот. Если уже ты выделяешь темы, отделяешь их, то будь другом, удали из топика в креативе мое стихотворение. Буду очень признательна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Как ни стиранно, но Дейв прав.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |