![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть пара с длительными отношениями из которых "исчезло тепло", у мужчины появилась женщина-друг, с которой ему приятно проводить время.
Какую тактику лучше выбрать для праймари, чтобы сохранить отношения и вернуть в них тепло? P.S. Если бы появилась реальная ситуация с моим участием, я бы так и сказала. Сейчас меня интересует, можно сказать, срез мужского мнения в ситуации. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тактический пофигизм, граничащий со стратегическим.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
понять, чего не хватает мужику. Как именно понять? Ведь "все врут" ![]() как насчет классического "ближе-дальше"?) А правильно сработает "дальше", если в это время можно просто пойти к женщине-другу? По идее, для этого нужно сначала правильно выбрать "ближе". На основании чего? Я бы выбирала как перекрытие самой главной Боли человека, какие могут быть варианты ее узнать? Распознать внешние признаки маски какой-то травмы, напоить и слушать, что еще? Явно не на ровном месте "пропало тепло". Слишком мало вводных. Вводных мало - чтобы не растекаться мыслью и не скатиться в прения, например: "Она дура, так ей и надо" или "Нафига ей такой козел, пусть уходит от него". женщина-друг или женщина-"друг"? А как узнать? Тактический пофигизм, граничащий со стратегическим. Объясни, пожалуйста, как для блондинки ![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |
![]() |
![]() |