IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В чем может быть трабл?
Neon
сообщение 14.9.2005, 12:15
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

у меня 4 раза подряд одно и то же:

знакомлюсь, беру телефон - звоню через какое то время, номер реальный не левый - млин, но я занята - перезвони или вообще не берут трубу :? уже достало конкретно это :twisted:

зачем дают номера, ну не давали бы да и все если не нужен.

вот собственно, сабж :idea:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Finist
сообщение 15.9.2005, 17:39
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
(Neon)
(Ванда)
(SuperFly)
Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.

Именно-не заинтересовал

если не заинтересовал, то зачем номер дает?

--

я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила.
я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает.
я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil:

давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально.
дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?!
вот те раз! то завтра то сегодня.

Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать

а может он технику придумал новую: типа парень есть??? Правда?? познакомишь??? Она резко начнет понимать, что ею не интересуются, и, поддавшись на провокацию, она просто силой затянет его в койку!!!

блин, ты либо ты не заинтересовал их, либо... позвонил в тот момент когда реально занята, у меня такое бывает, НО!!! если она позже не перезвонила (я обычно говорю, чтобы ДАЛА знать, когда освободится), значит первое.
Слухаем совет дримдемона, пробуем, читаем, пробуем, пробуем, просто делаем ЭТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic