IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Больше чем подруга, пожалуйста помогите советом
spring_melody
сообщение 16.3.2015, 15:56
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет. Пожалуйста прочтите мою краткую историю и дайте совет, я совсем не знаю как быть.
У меня есть подруга которую я знаю уже лет 6. Из них 5 лет она встречается с парнем. С ней мы всегда были очень хорошими друзьями и в принципе до сих пор ими остаемся, но наши отношения сейчас уже совсем на другом уровне.
Полгода назад между нами вспыхнула нехилая страсть и по началу это было на уровне взаимных ласк, тисканий, естественно в скрытом режиме, никто в нашей компашке не знал о нас (еë парень кстати с нами не гулял ни разу, он был не в нашей тусе). Фактически нас тянуло друг к другу и это не было изменой я имею в виду отсутствие секса. Однако все равно делали мы неправильные вещи, ведь она любила своего парня как сама говорила.
А недавно наша безумная страсть зашла далеко, почти до секса. После чего она умоляла меня найти себе девушку и не рушить ее жизнь, сказала что нам нужно стараться быть друзьями, несмотря ни на что. Я же в свою очередь хотел бы с ней встречаться, жить с ней.
Как мне действовать чтобы она ушла в конечном итоге ко мне? Я думал рассказать ей о своем решении встречаться и быть с ней. Раньше же у нас было нечто вроде условности что мы просто наслаждаемся друг другом в таком "невинном" ключе без претензии на то что мы пара.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
spring_melody
сообщение 24.5.2015, 20:48
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Прошло время, ситуация теперь совсем другая. Её парень фактически узнал о её измене со мной. В принципе он вроде воспринял нормально, сказав что он мучал её долгое время - тот формат отношений который у них был ему нравился. Но ей было мало. А он всё никак не хотел ни свадьбы, ни совместного проживания. Но она его сильно любит, но считает что он не сделает её счастливой, если даже согласится на "жить вместе". Будет скучно как говорила она.
Во мне же она видит больший потенциал в этом плане, но чувств явно меньше.
Сейчас она в глубокой депрессии насчет всего этого, он сказал что отпустил её, то бишь порвал с ней. Она не хочет его терять, он ей дорог. Не знаю как быть мне. Я не хочу чтобы она страдала, не хочу видеть её слезы и грустные замученные глаза, не дай бог она что-нибудь с собой сделает, не хочу её терять. Хочу всячески её поддерживать, я в первую очередь её друг. Хочу чтобы она была счастлива, конечно лучше бы со мной. Чтоб она забыла другого, совсем не вспоминала, любила меня и боялась потерять. Что мне делать?

Сообщение отредактировал spring_melody - 24.5.2015, 22:41
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic