![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1314 ![]() |
8) Предлогаю всем высказаться о ДОДе.
8) Что ДОД значит для Вас? Нужен ли ДОД? Зачем предлогать ДОД? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sergik) 8) Предлогаю всем высказаться о ДОДе.
8) Что ДОД значит для Вас? Нужен ли ДОД? Зачем предлогать ДОД? че то сути не понял -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чём о нем высказываться, вылазить из него надо... или уходить в сторону. :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дод-это обычно нехорошо.
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1314 ![]() |
Вот я не понимаю как можно предлогать ДОД.
Нравится - встречаемся НЕ нравится - ПОШЛА на ... Других вариантов невижу т.к. я считаю что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sergik) Вот я не понимаю как можно предлогать ДОД. ПредлОгать ДоД определенно нельзя. Особенно, когда проблемы с языком
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 250 ![]() |
ДОД - это полная попа!! простите за мой английский (с)
![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
_____________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sergik) 8) Предлогаю всем высказаться о ДОДе.
8) Что ДОД значит для Вас? Нужен ли ДОД? Зачем предлогать ДОД? 1. ДОД значит конец отношениям. 2. Зависит от ситуации. 3. Бывают разные случаи: На пример девушке нравится парень, но только как друг. Причем очень сильно нравится! Не посылать же его! Значит, остается ДОД.. Или девушке совсем не нравится парень, но она вежливая и опять же не хочет его посылать, поэтому отправляет в ДОД. Всё ИМХО. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ДОД
Это ШАХ и МАТ в партии... и все что остается это посмотреть ее LOG для того что бы, подготовится к следуйщей. Сам объявил дод 3 раза. Понял что зря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
А по-моему ДОД иногда можно утилизировать. Коли отношений уже нет, можно постебаться или поучиться поддерживать разговор с неразговорчивым собеседником. На ревности играть тоже можно относительно безбоязненно. Всё гуманных пределах, естественно. И если по жизни всё-таки приходится общаться с ДОДнувшей тебя девушкой. Хотя лучше оставить в покое и тихо забить на неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Сам предлашал несколько раз, понял что зря. Девушке не может вытерпеть, что ее кинули, а уж общаться с этим человеком нормально она вообще не сможет никогда, если он опять не вернется к ней.
ДОД по отношению к парню это не есть гуд. :cry: -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Stas) Вот я не понимаю как можно предлогать ДОД.
Нравится - встречаемся НЕ нравится - ПОШЛА на ... Других вариантов невижу т.к. я считаю что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Это война! И мы по ту сторону фронта! :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
$&$^*_^&$^% %%&$& ^*&% %*^&() ^%*%*& ^$&$ ((&))@!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Друзьями тоже быть неплохо :-)
Кто-то тут не верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Так вот мой самый лучший друг - женщина :-) Причем после близких отношений. -------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |