![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Givigudze - это такой добрый малый, у котого ничего не получается. Хотел заниматься аккробатикой, но вот генетическое заболевание мышц и суставов, хотел стать математиком, но мозг тоже больной - ну в общем ничего не получается.
А чейчас я представитель редкой проффесси, я конструктор. Ну такой констуктор, котрый получлся. Конечно я хотел стать другим. Но как говорится полчилось то что есть. Я не знаю много и не смог найти ответы на те вопросы, которые исследовал - уж так получлось. Вроде бы все мои преподаватели всё могут и всё умеют, но я ничего не могу - я не решил той самой главной задачи электродинамики. Пришел тот момент когда я должен ответить на вопросы которые мне зададут. А потом я уйду в подполье. Как говоится ученье не создал, а учеников разбозарил. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Должен остановившись запечатлить солидарность и заслать почтение интересной формулировке драйва.
Как ни странно, действительно все известные мне веганы страдают чем-то гораздо более масштабным, где-то гораздо глубже. Крайне быстро, знакомые мне люди (среди них даже один, некогда очень близкий друг), скатываясь в веганство, параллельно скатываются в индуизм\ислам\еудаизм\даосизм (или нацизм\коммунизм\джихад) итп.. Но "скатываются" кране шапочно, черпая "знания" из роликов на ютубе и групп в вконтакте. В осоновном крайне плохо владея даже основами и принципами заимствованной философии. Так на пример знакомый мне человек, скатившись в веганство, вдруг перестал есть яйца (это убийство птенцов он говорил). Опуская тот факт, что человек знать не знал о понятии "неоплодотворенная яйцеклетка" - он с легкостью уплетал выпечку, на тесто которой уходило не менее 5и тех самых "птенцов". Так во всем. На примере данного человека - его увлечение метафизическими учениями сомнительных личностей, чередующиеся с депрессиями по пол года, на корню уничтожило прежние социальные связи, уверенность в общении с женском полом, что еще глубже закапывало человека. Больше года ему пытались помочь, открыть глаза, в итоге пришлось сдаться и забить. Парень вернулся жить к родителям в 30 лет, заниматься всякой фигней вроде цитирования Ошу в просторах интернета. Еще я заметил некую наследственность (что впринципе крайне логично, скажет генетик). Там где есть веган - там с высокой вероятностью есть мама\папа конспиролог\собриолог\саентолог. Эти люди крайне подвержены влиянию "более просветленных", в чьей роли обычно выступают либо более опытные (взрослые) люди, те-же родители, либо персоны обладающие довольно высоким коофицентом интелекции, увлеченные данной тематикой, обладающие ответами в рамках любых учений. Такий люди быстро увлекаются тематикой, быстро ее осваивают, какое-то время проповедуют а потом теряют интерес или разочаровавются и идут к следующей теме. Такие примеры мы тоже знаем, в рамках этого форума. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Там где есть веган - там с высокой вероятностью есть мама\папа конспиролог\собриолог\саентолог. Эти люди крайне подвержены влиянию "более просветленных", в чьей роли обычно выступают либо более опытные (взрослые) люди, те-же родители, либо персоны обладающие довольно высоким коофицентом интелекции, увлеченные данной тематикой, обладающие ответами в рамках любых учений. Такий люди быстро увлекаются тематикой, быстро ее осваивают, какое-то время проповедуют а потом теряют интерес или разочаровавются и идут к следующей теме. Такие примеры мы тоже знаем, в рамках этого форума. Как-то пару месяцев просидела на полу-вегетарианстве с целью вылечить судороги икроножной мышцы. Само по себе вегетарианство, не забойное и "по уши", а умеренное и имеющее цель - вещь не плохая. Но люди, полностью отказавшиеся от мяса реально через какое-то время кажутся странными. Что касается Гиви, меня удивляет такой факт : он сказал, что он конструктор, т е человек математического склада ума, а они вообще редко бывают увлечены штуками типа пирамид, религией и тп, все таки люди более приземленные. Гиви, а как у тебя с личной жизнью? А спорт вообще мимо тебя проходит? а ты уверен, что тебе прям противопоказано заниматься всем или ток акробатикой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |